29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо бы. Вакцинацию для всех желающих у нас, вроде, открыли. Но пока страшновато.
Да что ты ,Ната, я вообще не понимаю что там за вакцина. Что они могли придумать, если не знают как лечить. Жуть как страшно ???

А как-нибудь колбасило? Я помню, тебя один день. Вы спутником?
Да, спутником. У меня один день температура была, и состояние такое, гриппозное: голова болела, слабость, кости ломило, к вечеру прошло. В пятницу на вторую поеду.

Да, спутником. У меня один день температура была, и состояние такое, гриппозное: голова болела, слабость, кости ломило, к вечеру прошло. В пятницу на вторую поеду.
А там вторую строго через 21 день или можно варьировать пару дней?

Ты герой!!!✊✊✊?? а я ссуу немного ???

Светланка, Лида ну и наставники Ната с Юрой молодцы :thumbsup: а остальные не выдержали натиска больших праздников )))
Не надо...я хоть и новенькая но нг выдержала??????

stickers_Persik20 какие умнички, а.

Не, ну мы, свернувшие не туда ненадолечко, тоже уже почти умнички :dance:

stickers_Persik20 какие умнички, а.

Не, ну мы, свернувшие не туда ненадолечко, тоже уже почти умнички :dance:
Да да, впереди таких долгих искушений не предвидится)) так что справимся)) мы ж теперь ещё и спортсмены :skip::skip::skip:

Жевательные конфеты (!) halls в рюкзаке обнаружила. Купила ещё до нг и забыла. Непривычненько, что жевательные. Мятные - ух! :cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу