Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Везет же некоторым))) прям завидую)))
У меня прям каждое рабочее утро вот такое состояние, причем чем ближе к выходным, тем сильнее ощущается Посмотреть вложение 1357702
Везет же некоторым))) прям завидую)))
У меня прям каждое рабочее утро вот такое состояние, причем чем ближе к выходным, тем сильнее ощущается Посмотреть вложение 1357702
Ой, я прям каждый представляю, когда она нас провожает на работу утром и вечером встречает заспанная выходит такая важная, зевает, потягивается и ты с работы, пар из ушей, глаз дергается
Ой, я прям каждый представляю, когда она нас провожает на работу утром и вечером встречает заспанная выходит такая важная, зевает, потягивается и ты с работы, пар из ушей, глаз дергается
У меня кошка сейчас болеет, я ее к ветеринару таскала, и уколы ставлю каждый день. Так она на меня обижена, и на переноску : насрала вчера в нее)) теперь я жду мины в тапках своих)) ни разу кошка нигде не гадила.
Не, на мою нельзя, она знаешь как обижается, почти плачет, а мне потом так стыдно становится))) приходится прощения просить и вкусняшками кормить))) а иногда, когда настроения у нее нет оговаривается, я на нее ору, а она на меня, можем полчаса друг другу высказывать
У меня кошка сейчас болеет, я ее к ветеринару таскала, и уколы ставлю каждый день. Так она на меня обижена, и на переноску : насрала вчера в нее)) теперь я жду мины в тапках своих)) ни разу кошка нигде не гадила.
Сама ей уколы колешь? Я как-то свою лечила, сначала сама пыталась колоть, потом муж колол, а я держала, там что было... мы с ней вдвоем справиться не могли, весь дом наверное слышал как она рычала, все искусанные и ободранные были, я даже представить не могла, что вот в этой трехкилограммовой козявке столько силы... Короче последние уколы мы ей уже в рот заливали)) с тех пор только ветеринарка, у меня даже муж седеет от слов кошка заболела
Маша, зайка. У меня тоже было пару дней с которыми я думала не справлюсь, первый я сама с собой воевала, читала форум, а потом мне помогли в форумной скорой, ты пиши что ты чувствуешь, как плохо ,какие мысли..мы здесь для того что бы помогать друг другу. Как то отвлечься от самого себя. Расскажи нам что творится у тебя на душе, мы чем сможем тем поможем. Только пожалуйста не кури???
Маша, привет, это тоже нормально, я вот на работе первое время отрывалась, к моменту как домой идти уже выдыхалась наверное, домашним почти не доставалось, ну и они готовы были, не первый раз бросаю... Просто, мне кажется, не закуриваешь то, что раньше можно было закурить, вот оно и рвется наружу... Это тоже неплохо, зато скажешь все, о чем раньше молчала))) Это тоже пройдет, самое главное, помни, что сигарета ничего не решает и ничем не поможет...
Курила сегодня во сне, потом переживала, что сорвалась и пока переживала уже продумывала варианты, а не покурить бы ещё разочек?. Вообщем, ночка выдалась беспокойная сегодня.
Приветствую всех и #некурю 05.02 @Polina @Svetlay romashka@Квертин
Курила сегодня во сне, потом переживала, что сорвалась и пока переживала уже продумывала варианты, а не покурить бы ещё разочек?. Вообщем, ночка выдалась беспокойная сегодня.