29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну чо, нормаьное настроение, выспался весь! 12 часов проспалъ :facepalm:. Перед кошкой стыдно прям))
Везет же некоторым))) прям завидую)))
У меня прям каждое рабочее утро вот такое состояние, причем чем ближе к выходным, тем сильнее ощущается :giggle:
78475312.jpg

А можно вопрос. А кто с кем соревновался, ты с ней или она с тобой? Юр, и это очень важно ????
Ну не знаю даже, я сплю, она выспалась, потянулась и думает ща кормит будут, а фиг, я то дальше сплю))! :D

Ну не знаю даже, я сплю, она выспалась, потянулась и думает ща кормит будут, а фиг, я то дальше сплю))! :D
Ты просто представь кошкины мысли и перестанет быть стыдно ???

Ты просто представь кошкины мысли и перестанет быть стыдно ???
Ой, я прям каждый представляю, когда она нас провожает на работу утром и вечером встречает заспанная :rofl: выходит такая важная, зевает, потягивается и ты с работы, пар из ушей, глаз дергается :rofl:

Ой, я прям каждый представляю, когда она нас провожает на работу утром и вечером встречает заспанная :rofl: выходит такая важная, зевает, потягивается и ты с работы, пар из ушей, глаз дергается :rofl:
Во во, как тут сдержаться, хоть на кошку наорать можно)))

У меня кошка сейчас болеет, я ее к ветеринару таскала, и уколы ставлю каждый день. Так она на меня обижена, и на переноску : насрала вчера в нее)) теперь я жду мины в тапках своих)) ни разу кошка нигде не гадила.

Во во, как тут сдержаться, хоть на кошку наорать можно)))
Не, на мою нельзя, она знаешь как обижается, почти плачет, а мне потом так стыдно становится))) приходится прощения просить и вкусняшками кормить))) а иногда, когда настроения у нее нет оговаривается, я на нее ору, а она на меня, можем полчаса друг другу высказывать :facepalm::rofl::rofl::rofl:

У меня кошка сейчас болеет, я ее к ветеринару таскала, и уколы ставлю каждый день. Так она на меня обижена, и на переноску : насрала вчера в нее)) теперь я жду мины в тапках своих)) ни разу кошка нигде не гадила.
Сама ей уколы колешь? :eek: Я как-то свою лечила, сначала сама пыталась колоть, потом муж колол, а я держала, там что было... мы с ней вдвоем справиться не могли, весь дом наверное слышал как она рычала, все искусанные и ободранные были, я даже представить не могла, что вот в этой трехкилограммовой козявке столько силы... Короче последние уколы мы ей уже в рот заливали)) с тех пор только ветеринарка, у меня даже муж седеет от слов кошка заболела :rofl:

Маша, зайка. У меня тоже было пару дней с которыми я думала не справлюсь, первый я сама с собой воевала, читала форум, а потом мне помогли в форумной скорой, ты пиши что ты чувствуешь, как плохо ,какие мысли..мы здесь для того что бы помогать друг другу. Как то отвлечься от самого себя. Расскажи нам что творится у тебя на душе, мы чем сможем тем поможем. Только пожалуйста не кури???
Спасибо за поддержку. не курю, но родственников вчера чуть не переубивала.

Спасибо за поддержку. не курю, но родственников вчера чуть не переубивала.
Маша, привет, это тоже нормально, я вот на работе первое время отрывалась, к моменту как домой идти уже выдыхалась наверное, домашним почти не доставалось, ну и они готовы были, не первый раз бросаю... Просто, мне кажется, не закуриваешь то, что раньше можно было закурить, вот оно и рвется наружу... Это тоже неплохо, зато скажешь все, о чем раньше молчала))) Это тоже пройдет, самое главное, помни, что сигарета ничего не решает и ничем не поможет...

Курила сегодня во сне, потом переживала, что сорвалась и пока переживала уже продумывала варианты, а не покурить бы ещё разочек?. Вообщем, ночка выдалась беспокойная сегодня.
Приветствую всех и #некурю 05.02 @Polina
@Svetlay romashka @Квертин

Курила сегодня во сне, потом переживала, что сорвалась и пока переживала уже продумывала варианты, а не покурить бы ещё разочек?. Вообщем, ночка выдалась беспокойная сегодня.
@Zevs1113, привет, многим снится, что они курят во сне, и мне раз как то было, всё пройдёт, главное не поддаваться на провокации сна. Обнимаю ????

Периодически тоже сниться и тоже переживаю :facepalm:Но потом всегда радуюсь, что это был сон :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу