Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мои мастера тут по 30 тыщ шагов шагают давай, составь конкуренцию отличникам моим.
Только не переусердствуй, а то я же так, не физрук, на самом деле. Так, ролевые игры
мои мастера тут по 30 тыщ шагов шагают давай, составь конкуренцию отличникам моим.
Только не переусердствуй, а то я же так, не физрук, на самом деле. Так, ролевые игры
Я на ездить только могу, физ нагрузка идет только по вечерам приседание сейчас первый подход 37 а отжимание 24 а дальше по системе)) ну и за смену сколько пройду не знаю км 2 всего((
@lidia.sergeevna отчитываюсь)
Медитации сегодня нет?♀️ нервная слишком я сегодня?.
На улице погода кошмарнейшая, поэтому весь день с детьми дома. План недовыполнила.
Пы.сы. сегодня было ну очень сильное желание покурить. ?Накатывало несколько раз. Я даже сестру думала а гости пригласить, а это верный знак, что не удержалась бы от посещения балкона.
Но все таки разум взял верх! Сейчас горжусь собой ?
Доброе утро, команда!
А у нас мороз -18, холодно , собиралась дитя на каток выгулять, а теперь вот под одеялом как-то уютнее)))
И не курю 07.02 @@Polina@Svetlay romashka
Доброе утро, команда!
А у нас мороз -18, холодно , собиралась дитя на каток выгулять, а теперь вот под одеялом как-то уютнее)))
Доброе утро, команда!