29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще какой спортсмен))) ух задам планку нынешним мастерам))
мои мастера тут по 30 тыщ шагов шагают :smug:давай, составь конкуренцию отличникам моим.
Только не переусердствуй, а то я же так, не физрук, на самом деле. Так, ролевые игры :D

мои мастера тут по 30 тыщ шагов шагают :smug:давай, составь конкуренцию отличникам моим.
Только не переусердствуй, а то я же так, не физрук, на самом деле. Так, ролевые игры :D
Я на ездить только могу, физ нагрузка идет только по вечерам приседание сейчас первый подход 37 а отжимание 24 а дальше по системе)) ну и за смену сколько пройду не знаю км 2 всего((

Всем спокойной ночи!!! @lidia.sergeevna -отчитаюсь завтра - находил 7000 + зарядка. Прикупил себе средство для учёта шагов. Завтра покажу)

Screenshot_20210206-233022_Health.jpg

@lidia.sergeevna отчитываюсь)
Медитации сегодня нет?‍♀️ нервная слишком я сегодня?.
На улице погода кошмарнейшая, поэтому весь день с детьми дома. План недовыполнила.

Пы.сы. сегодня было ну очень сильное желание покурить. ?Накатывало несколько раз. Я даже сестру думала а гости пригласить, а это верный знак, что не удержалась бы от посещения балкона.
Но все таки разум взял верх! Сейчас горжусь собой ?

Привет, Танюш!!!???

Ну и погода у нас: вчера лил дождь,+1 было, сегодня снег и -10. Голова лопается от таких перепадов

Ну и погода у нас: вчера лил дождь,+1 было, сегодня снег и -10. Голова лопается от таких перепадов
У нас тоже погода, что хочу то творю. Я наверное не заболела, а на перемену погоды так среагировала, сегодня уже более-менее себя чувствую ?

Доброе утро, команда! :kiss:
А у нас мороз -18, холодно :cold:, собиралась дитя на каток выгулять, а теперь вот под одеялом как-то уютнее)))
И не курю 07.02 @@Polina @Svetlay romashka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу