29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще вечером попозже выгуливаться хожу, сестру или мужа с собой и пошли ходить)) сейчас заболели все как назло, одной неохота шататься, скучно и темно

Ну так и есть 10000 это остановок 6-7 транспорта, утром за две остановки выхожу и пешочком, в обед чуть погулять, вечером и поболе можно, когда время есть
Есть люди которые вообще пешком не ходят.) у меня начальница только на машине передвигается, до магазина 200 метров она на машине едет

Есть люди которые вообще пешком не ходят.) у меня начальница только на машине передвигается, до магазина 200 метров она на машине едет
Я тоже мало хожу.. о чём безмерно жалею. Надо начинать, но на улице колотун???

Ну мож она вечерами куда в фитнес клуб... А так не, работа сидячая, позвоночник на фиг ссыпется, если не двигаться...

Я тоже мало хожу.. о чём безмерно жалею. Надо начинать, но на улице колотун???
А я люблю ходить, вот бегать не люблю и не умею, а ходить обожаю, а если ещё и по незнакомым местам....

У меня 8 тыщ шагов - это часа полтора прогулки. Довольно медленно то есть. В среднем высчитывала тыща шагов = 10 минут. Ща отчёт не сдаю пока, ещё 4000 шагов до 13. По квартире, холодно на улице. :facepalm:

Я прост не знаю, когда у меня выходной случится, чтобы 21 день после первой спрогнозировать.
А оливки буду, спасибо! :D
Ната, не ешь их! Ты ж видела, шо оливки с котейками делают :frantics: :rofl:

Встречайте пополнение: @Квертин! Проходи, расскажи немного о себе:
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу