29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1610464235981.png

Дима! Привет! Ура, что ты с нами! Как дела?
В целом нормально. Не курю. Срыва не было. На работе завал отчеты, инвентаризацию за прошлый год ещё не завершили. Как то так...

@lidia.sergeevna , Лида, принимай отчёт))
Посмотреть вложение 1343997
Больше не смогла, надо мужчин своих кормить)))
Это еще и отчет надо вот так предоставлять? У меня нет умных программ, а снимать видео, как я качаю пресс я морально не готова)) я ставила на телефон счетчик шагов, но он тупой какой-то, да и не хожу я много))

Это еще и отчет надо вот так предоставлять? У меня нет умных программ, а снимать видео, как я качаю пресс я морально не готова)) я ставила на телефон счетчик шагов, но он тупой какой-то, да и не хожу я много))
Так у Наташи, тоже как я поняла телефон. Видимо приложение какое-то закачено и всё ???

Так я утром, в обед и вечером))
У меня в день, если я только из дома на работу и на обед хожу домой-6000 шагов выходит. Если вечером хожу по магазинам или еще куда по делам, около 10000 и выходит.

У меня в день, если я только из дома на работу и на обед хожу домой-6000 шагов выходит. Если вечером хожу по магазинам или еще куда по делам, около 10000 и выходит.
Ну так и есть 10000 это остановок 6-7 транспорта, утром за две остановки выхожу и пешочком, в обед чуть погулять, вечером и поболе можно, когда время есть

А то есть ты не напрягаясь их делать ??? вот и раскусили тебя???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу