29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Света - пятерка! Паллада - спасибо :676866858:

цветочек, ты с телефона? может нужно чтоб была какая-нить программа установлена. я с телефона не пробовала.
Сейчас попробовала, нормально всё. Авансом себе одну ячейку проставила))) Но я отработаю, честно-честноminion1311

Светулька, @Svetlay romashka , с личным рекордом тебя!!! 60 Дней уже!!! ОБАЛДЕТЬ!!!
Stickers-Thinking16Stickers-Nichosi25Stickers-Nichosi26
Вот это ты умничка и крутышка!!!
В честь праздника сегодня полагается кусочек вкусняшки без штрафного круга, да, Олег Евгеньевич?))

2018Food___Cakes_and_Sweet_Beautiful_cake_with_souffl___chocolate_and_berries_125943_.jpg

Салют, Дим! Нормально делишки, особо жаловаться не на что, вот ток морозов грядущих боюся! Как тама на Дагестанщине с погодкой?
У нас сегодня +8. Пасмурно. А так как обычно дождь, потом ветер, потом солнце и снова дождь. В понедельник обещают, резкое похолодание до -8, это смерть, у нас при гололёде и снеге вся Махачкала парализована бывает.

У нас сегодня +8. Пасмурно. А так как обычно дождь, потом ветер, потом солнце и снова дождь. В понедельник обещают, резкое похолодание до -8, это смерть, у нас при гололёде и снеге вся Махачкала парализована бывает.
Это да, минус минусу рознь! Интересно, в Махачкале зимнюю резину обувают на зиму?

Светулька, @Svetlay romashka , с личным рекордом тебя!!! 60 Дней уже!!! ОБАЛДЕТЬ!!!
Stickers-Thinking16Stickers-Nichosi25Stickers-Nichosi26
Вот это ты умничка и крутышка!!!
В честь праздника сегодня полагается кусочек вкусняшки без штрафного круга, да, Олег Евгеньевич?))

Спасибо, Наташенькаstickers_Persik2
Отдельное спасибо за вымоленный кусочек торт у нашего физрука, но, пожалуй, откажусь stickers_Persik14
Сегодня была одна конфетка 'птичье молоко' stickers_Persik19

у нас обещают -1 в выходные ночью, может даже снег. а мы машину не переобули :unsure: из-за пары дней не хочется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу