29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас опять плюс, серенько, мокренько и тоскливенько на улице :unsure:

Чо минералку, я ж вчера без фанатизму, выхлебал кружечку и всё! Сёдня огурцом на работе!:)
Ну, ладно. А то ж знаешь как оно бывает, где одна кружечка, там и другая и третья там же?????

@Mavick , Максим, 60 ДНЕЙ!!! 2 МЕСЯЦА!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Одномурчане поздравляют тебя с такими крутыми показаниями прибора учета))

chislo-60-1.jpg

Гордимся тобой и от всей души желаем, чтобы эта попытка была удачной, а значит последней!!!
Ну и за твою 60-дневную свободу))

maxresdefault (13).jpg

;) Принято. 7000 шагов, зарядка по утрам и минимум 3 раза в наделю бассейн :wavespin:
Отлично. С компа выйду, занесу в табличку
Супер, отметила
Лида, не переживай так...Всякое бывает. Я вон разговаривала с братом супруга, он после 5лет сорвался , один день покурил, и вот опять как ещё 5 лет уже не курит. А как срыв произошёл, он говорит, что понять до сих пор не может. Так что всё будет хорошо ??? держу кулачки за тебя ,солнышко ???
Спасибо ❤️

Максим, присоединяюсь к поздравлениям! Ты молодец???
Спасибо большое Вика:luggle::luggle::luggle:!!! Очень рад, что не курю))))
@Mavick , Максим, 60 ДНЕЙ!!! 2 МЕСЯЦА!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Одномурчане поздравляют тебя с такими крутыми показаниями прибора учета))

Посмотреть вложение 1356942

Гордимся тобой и от всей души желаем, чтобы эта попытка была удачной, а значит последней!!!
Ну и за твою 60-дневную свободу))

Посмотреть вложение 1356951
Спасибо большое:wavespin::wavespin::wavespin:. В офис добрался:running:, кофе напился:smile_coffee: - пора и за стол садиться в честь 60-ти дней :dance: :dance: :dance:
ed140de789d27a484d0244f5bb594ed2.jpg

Спасибо большое:wavespin::wavespin::wavespin:. В офис добрался:running:, кофе напился:smile_coffee: - пора и за стол садиться в честь 60-ти дней :dance: :dance: :dance:
Вот это дааа!!! Пир на весь марафон?????????мммм...

Ребята, а вы видели что @Svetlay romashka в Конкурсе сотворила :eek:? Света- ты Герой, Чемпион ...... просто нет слов!!! Спасибо!!!! Пойду там всё сейчас облайкаю!!!!
pngtree-business-enterprise-annual-meeting-champion-image_23065.jpg

Ребята, а вы видели что @Svetlay romashka в Конкурсе сотворила :eek:? Света- ты Герой, Чемпион ...... просто нет слов!!! Спасибо!!!! Пойду там всё сейчас облайкаю!!!!
pngtree-business-enterprise-annual-meeting-champion-image_23065.jpg
Ой,да ладно :wub: Я не одна,мне помогали,да и детский сад оказывается это склад всего винтажного)))

Ой, вкусненького то сколько :inlove:, а можно мне вон ту веточку винограда stickers_Persik46 и мяско тоже можно :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу