29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас очень красивый губернатор!
055455.1.jpg

И у нас. В этот раз по выбору) сказали б уже обязательно всем, я бы не мучалась?
Така ж фигня ?
Короч, я вписался. Полюбас вынудят сделать. Иначе скажут : туда нельзя без нее, сюда нельзя без нее... Как всегда короч.

Така ж фигня ?
Короч, я вписался. Полюбас вынудят сделать. Иначе скажут : туда нельзя без нее, сюда нельзя без нее... Как всегда короч.
Думаешь, сделать? А с другой стороны столько лет себя никотином правила и ничего, а тут боюсь, трусишка

Думаешь, сделать? А с другой стороны столько лет себя никотином правила и ничего, а тут боюсь, трусишка
Чо бояться? Тут или скажут , че уже переболел (бессимптомно) или впиндюрят , что бы не болел?‍♂️

У нас пока ничего не собирают, чет совсем мало доз прислали в область, может и не дойдет до нас вообще.

У нас пока ничего не собирают, чет совсем мало доз прислали в область, может и не дойдет до нас вообще.
Да у нас тоже, только списки собирают.
Мы тож не завтра идём . пока списки собирают.
Хотя Губер отчитывается , что компания прет полный рост ?

Потому что неизвестность всегда пугает. Я решила пока не делать. Если в дальнейшем реально будут ограничения какие, то думать буду. Мало времени изучали вакцину на мой взгляд, как поведет на генетическом фоне. Хоть мне и не рожать.

Потому что неизвестность всегда пугает. Я решила пока не делать. Если в дальнейшем реально будут ограничения какие, то думать буду. Мало времени изучали вакцину на мой взгляд, как поведет на генетическом фоне. Хоть мне и не рожать.
Папка пойдет первыйstickers_Persik12
Потом расскажу

Встречайте пополнение: @Osi! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу