29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну знач я по сути прав. Но в этом есть только одна проблема.
Это вот все нужно готовить а тут как обычно, один день ты смирно сварил курогрудку, запарил гречки положил все это в контейнер и днем как господин Корейко, ввел в себя пищу, ну ок три дня а потом, пришел с работы, устал как бобик, что? Готовить? да ну его нафиг, завтра ничего есть не буду лучше! Завтра ты весь день не ел а вечером приходишь а в холодильнике к примеру пармская ветчина на тебя хитро поглядывает.... ну и как то так.
Согласна с тобой полностью, иногда я тоже так делаю, срываюсь)) Но если цель и поддержка единомышленников, то с этим проще справится, главное первую неделю продержаться

Согласна с тобой полностью, иногда я тоже так делаю, срываюсь)) Но если цель и поддержка единомышленников, то с этим проще справится, главное первую неделю продержаться
Я пробовал, три месяца строго по часам, - 30 кг. Про привычку которая 21 день ерунда все полная, вот правда и дело не в рецептах и не в том, что типа есть хочется, вовсе нет. Дело в том, что это все надо ГОТОВИТЬ каждый блин день! Я от уже думаю, а можа просто заказывать это все с доставкой.

И склонен, и набрал. + 8 Кг за 2 месяца бросания в прошлом году. И пока курить не начал еще через 3 месяца, не мог согнать даже со спортом.
В этот раз не хочется так.

Я пробовал, три месяца строго по часам, - 30 кг. Про привычку которая 21 день ерунда все полная, вот правда и дело не в рецептах и не в том, что типа есть хочется, вовсе нет. Дело в том, что это все надо ГОТОВИТЬ каждый блин день! Я от уже думаю, а можа просто заказывать это все с доставкой.
Хороший результат :thumbsup:
Кстати с доставкой хорошая идея, я просто не каждый день готовлю, а на два дня сразу, или на три основные блюда

Хороший результат :thumbsup:
Кстати с доставкой хорошая идея, я просто не каждый день готовлю, а на два дня сразу, или на три основные блюда
+ я подключил витамины берокка + л карнитин + омега3, чуть до мицелярного казеина не дошел.
Ну и что, потом отпуск.... и нафиг все это ПП а после отпуска уже как то в лом это вот готовить все

И склонен, и набрал. + 8 Кг за 2 месяца бросания в прошлом году. И пока курить не начал еще через 3 месяца, не мог согнать даже со спортом.
В этот раз не хочется так.
ну тогда конечно лучше сразу себя не передать

- 30 кг за 3 мес?
С какого веса на какой?

- 30 кг за 3 мес?
С какого веса на какой?
у меня коллега где то там нарыл видосы Ярослава Брина ну и мне скинул, мы там смотрели и читали чего надо есть, кроме ПП мы делали упражнения, всякие карнитины и витамины, коллега еще ел термогеники, я не стал.

у меня коллега где то там нарыл видосы Ярослава Брина ну и мне скинул, мы там смотрели и читали чего надо есть, кроме ПП мы делали упражнения, всякие карнитины и витамины, коллега еще ел термогеники, я не стал.
Какой рост, если не секрет?

И повторюсь, проблема вообще не в желании поесть. Как говорит тот же Брин, если к примеру ты в выходные поехал и с друзьями поел шашлыка то пофиг, главное, чтоб потом ты снова ел как нужно, чтоб соблюдалась тенденция в общем. Я не страдал от того, что типа есть хочу. Шесть приемов пищи в день было вполне нормально, чтоб не голодать. В итоге уперлось все в лень готовить.
Так то я дома и приседал и отжимался и гантельки таскал, делал упражнения в теплой одежде.
Да скажу больше, меня ни разу не напрягала постоянная курогрудка и гречка, мне было лень кривляться с разными там рецептами. Белок и салаты из грубой клетчатки типа капуста+ морковка+огурец.

185, чего ж тут секретного то :)
Тут есть еще вариант, мой товарищ вполне успешно худеет поедая Гербалайф с их консультантом и реально результаты есть.

Слушай, а как мы женщины готовим каждый день?) Думаешь, мы прям так это действо обожаем?))
Если есть возможность с доставкой заказывать, то конечно это лучше. Но это невкусно и это дорого)

Слушай, а как мы женщины готовим каждый день?) Думаешь, мы прям так это действо обожаем?))
Если есть возможность с доставкой заказывать, то конечно это лучше. Но это невкусно и это дорого)
Насчет готовить, я это умею получше любой женщины, в этом для меня ничего нет сверхъестественного. Просто к примеру пока жена на работе я сварганил кастрюлю борща детям + какого нить тушеного кролика, Мне уже в лом строгать себе эти вот салатики диетические и кашку запаривать :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу