29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь как просто заменить зависимость от курения на зависимость от форума? Опомнится не успеешь и ты уже не бросаешь курить, ты живешь на форуме. Ты забыла про семью, ты в любом месте квартиры с телефоном, смеешься в телефон и рявкаешь на домашних когда тебя вдруг отвлекли. Нене это просто смена мест зависимостей и не понятно какая хуже :)
В точку! :thumbsup:

Знаешь как просто заменить зависимость от курения на зависимость от форума? Опомнится не успеешь и ты уже не бросаешь курить, ты живешь на форуме. Ты забыла про семью, ты в любом месте квартиры с телефоном, смеешься в телефон и рявкаешь на домашних когда тебя вдруг отвлекли. Нене это просто смена мест зависимостей и не понятно какая хуже :)
+++

История умалчивает об этом ?
Прости, я понимаю желание команды победить но имхо вклад должны вносить все, а то два-три человека фигачат а остальные смотрят в сторонке. Ну ок приготовил ты три блюда с подвыподвертом которые потом может съесть твоя семья и порадоваться, что у тебя такой конкурс, но 40 блюд..... имхо это слишком.

Прости, я понимаю желание команды победить но имхо вклад должны вносить все, а то два-три человека фигачат а остальные смотрят в сторонке. Ну ок приготовил ты три блюда с подвыподвертом которые потом может съесть твоя семья и порадоваться, что у тебя такой конкурс, но 40 блюд..... имхо это слишком.
Там вообще все получилось неожиданно.
Всю неделю конкурс шел со скрипом, мы с Наташей помогали , подталкивали... Но ... Все было тщетно, занимали последние места. И в последний день кулинарный конкурс ?‍♂️ все были в шоке?

я почему то, всегда думал, что ПП это правильное питание. Ну там счетчик калорий, поедание стогов всякой зеление, типа шесть раз в день и три литра воды, не?
Кто-то переводит ПП как пищевая пауза. Хотя я за термин ИГ- интервальное голодание. Чтоб не путаться)

Согласна с тобой полностью, иногда я тоже так делаю, срываюсь)) Но если цель и поддержка единомышленников, то с этим проще справится, главное первую неделю продержаться
А я всю жизнь почти, ну после первой беременности точно, то худею, то набираю, и за несколько месяцев по 23 кг сбрасывала?но последние лет 5 не могу настроиться ???просто ппц...и многое поменяла из холодильника, вот последние пару месяцев записалась на йогу и танцы, курить бросила...но всё никак ?нет мотивации, и не знаю где её взять?

Там вообще все получилось неожиданно.
Всю неделю конкурс шел со скрипом, мы с Наташей помогали , подталкивали... Но ... Все было тщетно, занимали последние места. И в последний день кулинарный конкурс ?‍♂️ все были в шоке?
Я думаю, что организаторы должны лучше продумывать условие конкурса и никаких голосовать по пять блюд сразу. Одно блюдо один голос, чтоб или своим или честно и чтоб не было возможности манипуляций баллами.

Тут есть еще вариант, мой товарищ вполне успешно худеет поедая Гербалайф с их консультантом и реально результаты есть.
Но потом прекращают пить Гербалайф и набирают ?

А я всю жизнь почти, ну после первой беременности точно, то худею, то набираю, и за несколько месяцев по 23 кг сбрасывала?но последние лет 5 не могу настроиться ???просто ппц...и многое поменяла из холодильника, вот последние пару месяцев записалась на йогу и танцы, курить бросила...но всё никак ?нет мотивации, и не знаю где её взять?
Та же фигня. Типа "мне тут конечно кое-что не нравится,но в принципе не страшно, вполне норм". Лежим....?

Я так понимал.
А еще ПП, витамин ПП, PP - это никотиновая кислота :D
Я кстати практиковала ПП,которое ИГ. И кето. Точнее lchf. Помогает.....
Но вначале бросания не заморачивайся. Хочется курить, ещё будет хотеться жрать.. по-моему перебор. Лучше неделю-две дать себе на адаптацию и погрызть семечек. А когда перестанешь лезть на стену из-за отсутствия никотина,то вот тогда можно и диету начинать.

Та же фигня. Типа "мне тут конечно кое-что не нравится,но в принципе не страшно, вполне норм". Лежим....?
Да, лень, прокрастинация и другие матюки?????????ты для этого книгу ищешь по самооценки?

Да, лень, прокрастинация и другие матюки?????????ты для этого книгу ищешь по самооценки?
И для этого тоже ? ну,ты ж понимаешь,что вопросы самооценки, (не)любви к себе и тп лежат гораздо глубже. .... И из-за них целый клубок проблем наматывается от "не могу похудеть" до "вышла замуж за абьюзера"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу