29 #29_3 Чудеса без тормозов

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:


  • Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тада смотри. Могу те как нить хоть с видео рецепт заснять. Надеюсь снимать филе ты умеешь.
Есть несколько вариантов, вариант номер раз. Берем Шесть горстей соли и смешиваем в двумя-тремя горстями сахара (по вкусу), мелко режем укроп и смешиваем с этим вот всем растирая укроп в соли и сахаре, потом берем коньяк и делаем из этой соли такую мокренькую кашицу. Дальше берем емкость, даем туда слой соли вниз и кладем филе на этот слой шкурой вниз, а остальной солью засыпаем сверху. Если не терпится то можно есть через 4 часа. Я если солю вечером то оставляю в холодильнике до утра. Потом достаем, и опускаем в емкость с водой, смываем соль и все такое. Все, готово!
Вместо коньяка можно дать водки, вкус будет другим но в том и другом случае он будет офигенным. Перед тем как положить на рыбу соль, можно чутка натереть ее копченой паприкой, тоже получаем достаточно прикольный вкус, копченая паприка хорошо считается с коньяком.
minion12запишем)
 
@Bum, а это на сколько рыбы рассчитано по весу примерно?
 
Пошла я в люлю)) немножко ещё чего нибудь посмотрю и баи) Спокойной ночи!
 
@Bum, а это на сколько рыбы рассчитано по весу примерно?
этого мне хватает на две половинки форели на 1,5 кг. Тут нет понятия веса, тут объем, чтоб закрыло рыбу. Она сама в себя возьмет сколько ей нужно.
 
@HelgaCat, @Wika305 девчат, а у вас купели строят?
Нет, на Дунае просто ходят купаться)завтра скину фотки)) а пока немного снега на зелёной траве
IMG20210118120816.jpg
IMG20210118121853.jpg
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу