Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вот без вопросов. Мб в среду буду готовить, борщ и фрикасе из кролика, могу хоть пошагово нафоткать, чтоб не говорили что из инета взял, хоть с табличкой с названием команды, когда мы его выберем наконец то
А вот без вопросов. Мб в среду буду готовит, борщ и фрикасе из кролика, могу хоть пошагово нафоткать, чтоб не говорили что из инета взял, хоть с табличкой с названием команды, когда мы его выберем наконец то
Мне нравится CrazyTeam ну во первых это звучит емко, во вторых вариантов логотипа просто тонна и на табличке это будет хорошо смотреться любым шрифтом ну и наверное отражает дух собравшихся, я надеюсь
Знаешь как просто заменить зависимость от курения на зависимость от форума? Опомнится не успеешь и ты уже не бросаешь курить, ты живешь на форуме. Ты забыла про семью, ты в любом месте квартиры с телефоном, смеешься в телефон и рявкаешь на домашних когда тебя вдруг отвлекли. Нене это просто смена мест зависимостей и не понятно какая хуже
Знаешь как просто заменить зависимость от курения на зависимость от форума? Опомнится не успеешь и ты уже не бросаешь курить, ты живешь на форуме. Ты забыла про семью, ты в любом месте квартиры с телефоном, смеешься в телефон и рявкаешь на домашних когда тебя вдруг отвлекли. Нене это просто смена мест зависимостей и не понятно какая хуже
Я по этому меню, участвуя в марафоне сбросила за месяц 6 кг, но не обязательно прям соблюдать все точь-в-точь хотя бы знать примерный рацион, и уже можно двигаться. Плюс пить много воды, зелёного чая, добавить ежедневно ходьбу, через пару недель добавить ещё какие-то упражнения. И раз неделю я делала себе разгрузочный день, но в тоже время раз в неделю я могла себе позволить загрузочный день, то есть ела то что мне хотелось, потом опять возвращалась к пп. Вечером поищу и сброшу тогда.
Я думаю да, уже не несусь как бешеная сюда. Могу жить без телефона. Прихожу сюда уже от скуки и по привычке. все сотни закончатся мои в апреле и уйду вообще на некоторое время
@Nat-Natali, Наташ, помнишь в какой то взлетке, в пути на Эверест по-моему, Света в кулинарном Самоделкине всех порвала, около 30 или 40 блюд нафигачила?
Я думаю да, уже не несусь как бешеная сюда. Могу жить без телефона. Прихожу сюда уже от скуки и по привычке. все сотни закончатся мои в апреле и уйду вообще на некоторое время