29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас вона чего! Запарил это. Снег

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    974,4 KB · Просмотры: 19
И для этого тоже ? ну,ты ж понимаешь,что вопросы самооценки, (не)любви к себе и тп лежат гораздо глубже. .... И из-за них целый клубок проблем наматывается от "не могу похудеть" до "вышла замуж за абьюзера"
Что за книга?

Спасибо. Глаза разбегаются куда пойти.
Одновременно все :)
Ну,один месячник по ИГ,а второй по отказу от вредных продуктов)
Тебе может второй для начала? Отказаться например от булочек. Или сладкого. К чему там у тебя страсть?
Так не наберёшь лишнего.
А на голоде мне кажется тяжело бросать

Ну,один месячник по ИГ,а второй по отказу от вредных продуктов)
Тебе может второй для начала? Отказаться например от булочек. Или сладкого. К чему там у тебя страсть?
Так не наберёшь лишнего.
А на голоде мне кажется тяжело бросать
Я в оба записалась ??

Я слушала. Мне так нравятся психологи, которые учат как жить, а сами без партнёра либо меняли их много раз)))
Ну,меня это тоже прикалывает) правда у семейных психологов. Особенно у ведических. Лабковский вроде не из этих. )) Он же просто по жизни рассказывает. Мне вот видео не заходят. Попробую почитать

Я в оба записалась ??
Думаешь поможет??? Я уже боюсь записываться.... Вечно запишусь,а потом забиваю....
У меня должно быть собственное кладбище непройденных марафонов???

Когда ты после пп начинаешь так же есть то так же набираешь.
Потому, что нельзя худеть до определенного результата, как и бросать курить, к примеру на год! Это должно стать жизнью, новой жизнью и все, но это самое сложное!

Вот Лабковского "Хочу и буду" надо почитать
Многие рекомендовали. Но почитала выдержки, очень у него всё категорично. Вот дожила я до 30 лет. Семья, ребенок, тихий бюджетник из провинциального городка. А хочу быть художником сбер в Шотландии. Ребенок и муж уже не вписываются. Развод, ребенка с мужем оставлю, буду жить и творить. А как же ответственность перед ними? Зачем я 10 лет назад согласилась стать женой, а в последствии матерью? Я что, тогда не хотела быть художником в Шотландии? А если захотела только сейчас, то надо голову проверить)))

Многие рекомендовали. Но почитала выдержки, очень у него всё категорично. Вот дожила я до 30 лет. Семья, ребенок, тихий бюджетник из провинциального городка. А хочу быть художником сбер в Шотландии. Ребенок и муж уже не вписываются. Развод, ребенка с мужем оставлю, буду жить и творить. А как же ответственность перед ними? Зачем я 10 лет назад согласилась стать женой, а в последствии матерью? Я что, тогда не хотела быть художником в Шотландии? А если захотела только сейчас, то надо голову проверить)))
Ну, приоритеты меняются, у женщин это называется - передумала ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу