29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Многие рекомендовали. Но почитала выдержки, очень у него всё категорично. Вот дожила я до 30 лет. Семья, ребенок, тихий бюджетник из провинциального городка. А хочу быть художником сбер в Шотландии. Ребенок и муж уже не вписываются. Развод, ребенка с мужем оставлю, буду жить и творить. А как же ответственность перед ними? Зачем я 10 лет назад согласилась стать женой, а в последствии матерью? Я что, тогда не хотела быть художником в Шотландии? А если захотела только сейчас, то надо голову проверить)))
Ну,каждому своё. Я в целом с его подходом согласна. Мне импонирует подход жить для себя и делать что хочешь,а остальные в основном учат подстраиваться. Я не хочу так.
Подходов же масса- каждый выбирает что ему ближе

Многие рекомендовали. Но почитала выдержки, очень у него всё категорично. Вот дожила я до 30 лет. Семья, ребенок, тихий бюджетник из провинциального городка. А хочу быть художником сбер в Шотландии. Ребенок и муж уже не вписываются. Развод, ребенка с мужем оставлю, буду жить и творить. А как же ответственность перед ними? Зачем я 10 лет назад согласилась стать женой, а в последствии матерью? Я что, тогда не хотела быть художником в Шотландии? А если захотела только сейчас, то надо голову проверить)))
Я Лпбковского воспринимаю частично, очень всё у него неоднозначно, и главное-у всех неврозы ?но ведь он тоже по логике недолюбленный ребенок, а значит с неврозами тоже, и других пытается учить жизни ?

Я Лпбковского воспринимаю частично, очень всё у него неоднозначно, и главное-у всех неврозы ?но ведь он тоже по логике недолюбленный ребенок, а значит с неврозами тоже, и других пытается учить жизни ?
Пфффф...
Открою тайну: здоровых психологов не существует!
Все,кто учит нас жить через книги или экран- все не совсем здоровые. И ещё хорошо,если психолог просто невротик... Бывают варианты и похуже))
Да и в принципе здоровых людей нет- есть недообследованные???

Когда ты после пп начинаешь так же есть то так же набираешь.
Да, поэтому нужно менять питание , не кушать пищевой мусор, но ПП-это еда-мясо, рыба, овощи, фрукты, их легче подстроить под режим, а Гербалайф это коктейли ?и состав не очень соответствует высокой цене. Но бизнес у них налаженный, молодцы ?

Да, поэтому нужно менять питание , не кушать пищевой мусор, но ПП-это еда-мясо, рыба, овощи, фрукты, их легче подстроить под режим, а Гербалайф это коктейли ?и состав не очень соответствует высокой цене. Но бизнес у них налаженный, молодцы ?
Кто-то это ещё покупает? В моём сознании Гербалайф= МММ- такой привет из 90х??? тогда все на нем были помешаны

Пфффф...
Открою тайну: здоровых психологов не существует!
Все,кто учит нас жить через книги или экран- все не совсем здоровые. И ещё хорошо,если психолог просто невротик... Бывают варианты и похуже))
Да и в принципе здоровых людей нет- есть недообследованные???
Вспомнила анекдот-порядочную девушку легко отличить от непорядочной, потому что она знает, что слово невротик пишется слитно???

Кто-то это ещё покупает? В моём сознании Гербалайф= МММ- такой привет из 90х??? тогда все на нем были помешаны
Покупает? недавно меня вербовали, говорят купите коктейль, принимайте его вместо завтрака и вместо ужина, а просто обедайте что хотите и вы будете худеть. Ну так можно просто по стакану кефира выпивать же ж?и 150 у.е. в месяц сохранится))

Ну, у них много результатов, сейчас ты просто так не купишь его, за тобой закрепят бесплатного консультанта!

С 90х это очень изменилось в качественную сторону, в смысле сама организация и методы работы.

Ну, у них много результатов, сейчас ты просто так не купишь его, за тобой закрепят бесплатного консультанта!
Ага, знаю) ходила к ним в прошлом году на консультацию) к них была акция-позови друга встать на умные весы и они мол подсчитают твой биологический возраст или ещё что-то там... уже не помню

Ага, знаю) ходила к ним в прошлом году на консультацию) к них была акция-позови друга встать на умные весы и они мол подсчитают твой биологический возраст или ещё что-то там... уже не помню
Мне откровенно лень куда то там ходить и слушать это все все на их семинарах. Да, я лентяй!

Для меня эти все сетевые компании- это какие-то зомбо-секты...
На Орифлэйм уже все подписаны,скоро свободных людей не останется ?- друг другу продавать будут???

Для меня эти все сетевые компании- это какие-то зомбо-секты...
На Орифлэйм уже все подписаны,скоро свободных людей не останется ?- друг другу продавать будут???
Ну, они неплохо зарабатывают-директора))

команда, а как вы представляете себе лого "чудеса без тормозов"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу