29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташа, а сладкое совсем табу? Неужто можно отказаться совсем от вкусностей(( я очень люблю покушать?

Вот голодная я когда..
b7jSvmIAxuw.jpg

Наташа, а сладкое совсем табу? Неужто можно отказаться совсем от вкусностей(( я очень люблю покушать?
Раз в неделю можно, я по субботам себе позволяла и пироженое и картошечку жаренную и бутерброды, но в воскресенье все, опять ПП, и отлично было :thumbsup:

Последняя покупка была в читай-городе Кехо подсознание может все,тонюсенькая ,500 с чем то рублей??‍♀️
Понравилась книга? Поделись впечатлением? Я перед сном ролики на ютубе его слушаю и засыпаю ?

Для моего веса норм, я когда начала была 60 кг
Для 60 кг отлично, у меня почти в 2 раза больше ? поэтому мне подсчитывали калораж ,там не менее 1600 должно быть изначально

Понравилась книга? Поделись впечатлением? Я перед сном ролики на ютубе его слушаю и засыпаю ?
Понравилась ,легко читается,не как учебник,в отличие от например 7 навыков высокоэффективных людей

Для 60 кг отлично, у меня почти в 2 раза больше ? поэтому мне подсчитывали калораж ,там не менее 1600 должно быть изначально
Тогда конечно маловато будет, сколько сбросила?

Понравилась ,легко читается,не как учебник,в отличие от например 7 навыков высокоэффективных людей
Всё-таки когда бумажную книгу читаешь она легче воспринимается чем электронная

Теперь посоветуйте где книги почитать? Сейчас так сложно найти сайт,чтоб книга целиком была- везде отрывки. Раньше хорошая библиотека была на кубе. Но нет уже того,что раньше....
Роял либ
Скачивай браузер Тор, и через него заходи в Флибусту. Там очень много и бесплатно

У меня 63/171, на 1400 чуть ли не в голодны обмороках была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу