Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я давно уже в электронных...наверное, как первый телефон с большим экраном появился. Первые помнмшь были, с кверти клавой и которые со стилусом, стучат надо было)
Бумажные это прекрасно!
Всем привет) Я добралась все-таки до форума сегодня)
Всем новеньким добро пожаловать. Всем спящим сладких снов. Всем просыпающимся отличного настроения на весь день.
У меня примерно такая же ассоциация. Из машины торчат разноцветные конфеты,леденцы на палочке,феерверки, хлопушки и вертушки)) @Зебра Городская можешь начинать рисовать ???
у меня еще добрый вечерочек) сегодня (ну у тебя это уже вчера) денечек выдался выматывающий. Надо бы спать идти, но я вечером так ничего для отдыха и не сделала, обидно же! Хочется по вечерам отдыхать, а не вот это вот всё)))
Как там во вторнике живется?
да я только недавно работать закончила)) меня все пугают еще одним проектом, я пытаюсь хоть чуть-чуть сроки опередить по тому проекту, который у меня сейчас, чтобы потом аврала не было.