29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда я только перестала курить, для меня каждый день шёл как во время боевых действий,я считала часы по приложению в телефоне сколько я не курю, но потом, примерно через месяц, подсчёты закончились и вот уже 100 дней stickers_Persik20 не курите, ребята, это реально круто:pа пока угощайтесь тортиками))) это намного лучше чем курить, поверьте)))
Вика,принимай поздравления!!!! 1lis12L

Когда я только перестала курить, для меня каждый день шёл как во время боевых действий,я считала часы по приложению в телефоне сколько я не курю, но потом, примерно через месяц, подсчёты закончились и вот уже 100 дней stickers_Persik20 не курите, ребята, это реально круто:pа пока угощайтесь тортиками))) это намного лучше чем курить, поверьте)))
Юхуууу! Вика, с соточкой! Поздравляю!!!!

:dance: Вика, МОЛОЧИНКАminion15 ПОЗДРАВЛЯЮ1lis12L1lis13L1lis13L

Ну, машину подраскопал, осталось дождаться жену и закинуть ее на работу, до моей работы 2 км а до ее около 4х
Так это она должна тебя закидывать, а потом забирать)

@Wika305 Снеееега тебе, Вика!
i (3).jpeg

Блин. 2 похудетельных стартуют и ещё помодоро. Как не разорваться???? :frantics:
У меня тоже глазки разбегаются. Но решила ограничиться 3 марафонами одновременно. Закончится один - пойду другой проходить) Не хочу распыляться)

Нет, жена курит но ходит на балкон. Меня с собой не зовет и меня это не триггерит. Мне эээ вообще не нравится когда от других пахнет, я был эгоистичным курильщиком. Кальяны она не курит, она от них кашляет а от сигарет нет, что для меня всегда было странно!
А я задыхаюсь от одного только запаха кальяна и голова болеть начинает. Сигареты - это пожалуйста, это в мои легкие лезет. А кальяны вообще не переношу. Как-то пришли гости, принесли кальян. А я девушка гостеприимная, мне хочется, чтобы гостям было хорошо и весело. В итоге чуть с ума не сошла и то и дело бегала в комнату, открывала окно и дышааать, дышаааать.

Главное, что бы наличие сигарет в шаговой доступности не подстрекало на срыв.
Многим сложно при курящем супруге уйти в завязку окончательно.
Но это вполне возможно) Каждый принимает решение сам за себя. И если супруг еще не готов к этому шагу - ничего страшного в этом нет. Нужно просто принять решение для себя, окончательно и бесповоротно. И принять факт, что у близких могут быть свои желания и решения.

А я задыхаюсь от одного только запаха кальяна и голова болеть начинает. Сигареты - это пожалуйста, это в мои легкие лезет. А кальяны вообще не переношу. Как-то пришли гости, принесли кальян. А я девушка гостеприимная, мне хочется, чтобы гостям было хорошо и весело. В итоге чуть с ума не сошла и то и дело бегала в комнату, открывала окно и дышааать, дышаааать.
а не надо курить на карбополе и всякие фиговые табаки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу