29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Днепр замерз! Купаться никто не хочет)))
20210119_080907[2].jpg
20210119_080959[1] — копия.jpg

Я подарил коллеге свою кофеварку, запас зернового кофе из турино и вот сейчас завариваю зеленый чай а ты меня искушаешь, я так люблю зерновой кофе ах.....ммм это такой супер!!!! :)
У тебя кофе триггер?

@Bum, Сереж, почему дневник не заводишь? Хотела почитать про твой стаж и способы бросания, а ничего нет :unsure:
Непорядок stickers_Persik5

У тебя кофе триггер?
Неа, у меня вообще нет триггеров, для того, чтоб иметь триггеры и якоря я слишком хорошо знаком с психологией. Я имею силы признаться себе вполне осознанно в своих желаниях не прикрываясь ничем.

@Bum, Сереж, почему дневник не заводишь? Хотела почитать про твой стаж и способы бросания, а ничего нет :unsure:
Наталь, дневники то такое, я старый солдат и не знаю слов любви :-) для меня дневники это нечто такое, что пишут гимназистки. Я не знаю чего там писать, упражняться в эпистолярном жанре в пустую мне в лом откровенно. Писать так как прошел день, как я ругался с бухгалтерией, орал на юристов и ржал с кладовщиков это никому не интересно. Я циничен, язвителенен, если я за день никого не подколол значит день прошел зря, я не люблю людей. Что до способов, я могу их написать просто лично для тебя и прям здесь :-)

Неа, у меня вообще нет триггеров, для того, чтоб иметь триггеры и якоря я слишком хорошо знаком с психологией. Я имею силы признаться себе вполне осознанно в своих желаниях не прикрываясь ничем.
Супер! Тогда у тебя вообще не должно быть проблем разобратьсЯ с зависимостью от сигарет.

Супер! Тогда у тебя вообще не должно быть проблем разобратьсЯ с зависимостью от сигарет.
все не совсем так работает. Триггеры ... это на самом деле сложно, они бывают осознанными и не осознанными. Зависимость она вообще не разных уровнях, психологическом, химическом, социальном. И я с зависимость могу разложить на составляющие и понять ее природу но давать советы и следовать им, это очень разные вещи.

Наталь, дневники то такое, я старый солдат и не знаю слов любви :) для меня дневники это нечто такое, что пишут гимназистки. Я не знаю чего там писать, упражняться в эпистолярном жанре в пустую мне в лом откровенно. Писать так как прошел день, как я ругался с бухгалтерией, орал на юристов и ржал с кладовщиков это никому не интересно. Я циничен, язвителенен, если я за день никого не подколол значит день прошел зря, я не люблю людей. Что до способов, я могу их написать просто лично для тебя и прям здесь :)
с удовольствием послушаю 1lis39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу