29 #29_3 Чудеса без тормозов

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarinaKom

Даже если вас съели, у вас два выхода...
Реакции
2.640
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
23.12.2020
Дневник
Читать »»
Позитив с утра)
kartinka-nastrojsya-na-pozitiv.jpg

Kashkamalashka

Гордость форума
Реакции
4.529
Лет курения
25
Не курю с
23.11.2020
Дневник
Читать »»
У меня курит жена и чего? Как это должно оправдывать меня? У нее есть сигареты а у меня нет! Это правило чистой моей половины дома! Я принял решение когда мне стало нужно и мне не нужны оправдания, аа типа вот она меня провоцирует! Хренушки это не она, это мое подсознание! Она пусть хоть на ушах скачет а я не буду!
Согласна?

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
А давайте я буду просто без должности помогать какой нить хорошей капитанше а? Мне не подзодят должности, мне захотелось с семьей в аквапарк, я сел и уехал, я в реале живу. Я не хочу подводить такую отличную команду

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Барселонкина

Тюмень - лучший город Земли ?
Реакции
3.808
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А зачем тебе бросать курить а? Ответь мне и себе на этот вопрос?
Себе я на этот вопрос уже давно ответила. Всё пересчислять не буду, одно из главного: надоело.

Грэйс

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Смотрите. По поводу бросания. Да я понимаю у нас тут форум именно для бросить курить но! Некоторым просто не пришло время, они не докурились, это момент торгов, пока не произошло осознание и принятие, все это будет если не невозможно то очень сложно! Человек должен дойти до своего дна! К примеру мысли, от сигарет у меня хреновая кожа, волосы, ногти, я воняю как старик Кузьмич. Для меня это страшно? Если да то вывод очевиден! Если типа аа пофиг ну воняю и ладно, это значит время еще не пришло! Бросание должно быть радостью, как же здорово, что я избавлюсь от поганой привычки, отчищу желтые зубы, перестану вонять, сэкономлю деньги (для кого это важно), каждый новый день принесет мне свободу! Приблизит меня к новой жизни! Как же я хочу быстрее бросить! Когда настанет именно такое состояние то никакими силами будет не удержать пачку в руке, Вы ее не спрячите, Вы ее выкинете, прям в тот момент когда это понимание придет! Не нужны будут даты ХЭ которых ждешь со страхом, потому что на самом деле ищешь причину подсознательно, чтоб не бросить! Некоторые ходят за справками к врачу, типа вот, видите, мне нельзя бросать а то у пеня нервы, может когда нибудь! Бросать ради бросания, назначать даты, это самый утопический способ. Запомните, когда Вы этого захотите реально, для Вас просто не останется другого пути и вы почувствуете не панические атаки и радость и облегчение. Простите за многабукаф но такова реальность без прикрас. Это именно так работает.
Абсолютно верно! Это радость, что наконец-то не будет вони, как от пепельницы, что станут лучше волосы, ногти и т.д. Но первое время в голове могут возникать провокационные мысли, и это нормально! От этого настрой не меняется.Так устроен наш мозг, мышление. Его не изменить по щелчку пальца.

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Kashkamalashka

Гордость форума
Реакции
4.529
Лет курения
25
Не курю с
23.11.2020
Дневник
Читать »»
А давайте я буду просто без должности помогать какой нить хорошей капитанше а? Мне не подзодят должности, мне захотелось с семьей в аквапарк, я сел и уехал, я в реале живу. Я не хочу подводить такую отличную команду
Давай уже будь нашим Чудесным капитаном, Сергей!!!

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
Себе я на этот вопрос уже давно ответила. Всё пересчислять не буду, одно из главного: надоело.
Если б тебе надоело, то у тебя не было бы таких к себе вопросов. Потому я и предложил реально подумать не скатываясь в банальщину и для себя решить а на сколько для тебя фатальны те самые причины?

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Ни кто ж тебя не заставляет жить здесь 24/7. Все прекрасно понимают, что есть реал и он важен.
У тебя будут два помощника (зам. кэпа) + мы с Наташей. Все норм. ?

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу