Kamila
Наблюдатель
- Реакции
- 95
да, правильное решение!! 21.01.21 наша волшебная датаПошла выкидывать пачку))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, правильное решение!! 21.01.21 наша волшебная датаПошла выкидывать пачку))
Не нужно сомневаться и мозг слушать не нужно, в этом вопросе!) Нужно просто взять и сделать! Завтра стартуем втроёмКороче я хочу с вами) а то мой мозг пытается втянуть меня в сомнения)
даНе нужно сомневаться и мозг слушать не нужно, в этом вопросе!) Нужно просто взять и сделать! Завтра стартуем втроём
У нас уже час ночи и у меня уже нет сигарет. Так что , я уже бросила ?Не нужно сомневаться и мозг слушать не нужно, в этом вопросе!) Нужно просто взять и сделать! Завтра стартуем втроём
Ток стартовать не завтра надо, прямо сейчас, за ночь на 80% никотин выведется и правило чистого дома, никаких сигарет дома от слова совсем, даже мини запасика, даже ни одной сигаретки за бачком унитаза!!!Не нужно сомневаться и мозг слушать не нужно, в этом вопросе!) Нужно просто взять и сделать! Завтра стартуем втроём
Так держать!!! Скоро снег растаетУ нас уже час ночи и у меня уже нет сигарет. Так что , я уже бросила ?
Надя, привет ?♂️Так держать!!! Скоро снег растает
Посмотреть вложение 1348666
Ток стартовать не завтра надо, прямо сейчас, за ночь на 80% никотин выведется и правило чистого дома, никаких сигарет дома от слова совсем, даже мини запасика, даже ни одной сигаретки за бачком унитаза!!!
Привет, Леша! С новым днём!!!Надя, привет ?♂️
А если рядом курят?? Правило чистого дома как?Ток стартовать не завтра надо, прямо сейчас, за ночь на 80% никотин выведется и правило чистого дома, никаких сигарет дома от слова совсем, даже мини запасика, даже ни одной сигаретки за бачком унитаза!!!
Доброе утро, Леша! Всем, у кого утро -хорошего дня! Остальным - спокойной ночи!Надя, привет ?♂️
У меня курит жена и чего? Как это должно оправдывать меня? У нее есть сигареты а у меня нет! Это правило чистой моей половины дома! Я принял решение когда мне стало нужно и мне не нужны оправдания, аа типа вот она меня провоцирует! Хренушки это не она, это мое подсознание! Она пусть хоть на ушах скачет а я не буду!А если рядом курят?? Правило чистого дома как?
Все верно☝️ на 100%Смотрите. По поводу бросания. Да я понимаю у нас тут форум именно для бросить курить но! Некоторым просто не пришло время, они не докурились, это момент торгов, пока не произошло осознание и принятие, все это будет если не невозможно то очень сложно! Человек должен дойти до своего дна! К примеру мысли, от сигарет у меня хреновая кожа, волосы, ногти, я воняю как старик Кузьмич. Для меня это страшно? Если да то вывод очевиден! Если типа аа пофиг ну воняю и ладно, это значит время еще не пришло! Бросание должно быть радостью, как же здорово, что я избавлюсь от поганой привычки, отчищу желтые зубы, перестану вонять, сэкономлю деньги (для кого это важно), каждый новый день принесет мне свободу! Приблизит меня к новой жизни! Как же я хочу быстрее бросить! Когда настанет именно такое состояние то никакими силами будет не удержать пачку в руке, Вы ее не спрячите, Вы ее выкинете, прям в тот момент когда это понимание придет! Не нужны будут даты ХЭ которых ждешь со страхом, потому что на самом деле ищешь причину подсознательно, чтоб не бросить! Некоторые ходят за справками к врачу, типа вот, видите, мне нельзя бросать а то у пеня нервы, может когда нибудь! Бросать ради бросания, назначать даты, это самый утопический способ. Запомните, когда Вы этого захотите реально, для Вас просто не останется другого пути и вы почувствуете не панические атаки и радость и облегчение. Простите за многабукаф но такова реальность без прикрас. Это именно так работает.
Мантра #тупо_не курю☝️ в такие моменты вывыручае ?У меня курит жена и чего? Как это должно оправдывать меня? У нее есть сигареты а у меня нет! Это правило чистой моей половины дома! Я принял решение когда мне стало нужно и мне не нужны оправдания, аа типа вот она меня провоцирует! Хренушки это не она, это мое подсознание! Она пусть хоть на ушах скачет а я не буду!
Приятных снов, Оля?Доброе утро, Леша! Всем, у кого утро -хорошего дня! Остальным - спокойной ночи!
Думаю, что у всех это работает по разному. В моём случае это дцатая попытка бросить за последние 1,5 года. Поэтому кроме мотивации и цели, появился опыт отказа. Бросить курить легко (из своего опыта), трудно не вернуться потом обратно. Точно не знаю, почему срываюсь, самокопание за 1,5 года ясности не внесло. Но, считаю, что это не повод отказаться от попыток бросить. По поводу часа Х, лично для меня только этот способ срабатывает, бросать здесь и сейчас, без подготовки, я пыталась 2 раза, в итоги даже суток не продержалась.Смотрите. По поводу бросания. Да я понимаю у нас тут форум именно для бросить курить но! Некоторым просто не пришло время, они не докурились, это момент торгов, пока не произошло осознание и принятие, все это будет если не невозможно то очень сложно! Человек должен дойти до своего дна! К примеру мысли, от сигарет у меня хреновая кожа, волосы, ногти, я воняю как старик Кузьмич. Для меня это страшно? Если да то вывод очевиден! Если типа аа пофиг ну воняю и ладно, это значит время еще не пришло! Бросание должно быть радостью, как же здорово, что я избавлюсь от поганой привычки, отчищу желтые зубы, перестану вонять, сэкономлю деньги (для кого это важно), каждый новый день принесет мне свободу! Приблизит меня к новой жизни! Как же я хочу быстрее бросить! Когда настанет именно такое состояние то никакими силами будет не удержать пачку в руке, Вы ее не спрячите, Вы ее выкинете, прям в тот момент когда это понимание придет! Не нужны будут даты ХЭ которых ждешь со страхом, потому что на самом деле ищешь причину подсознательно, чтоб не бросить! Некоторые ходят за справками к врачу, типа вот, видите, мне нельзя бросать а то у пеня нервы, может когда нибудь! Бросать ради бросания, назначать даты, это самый утопический способ. Запомните, когда Вы этого захотите реально, для Вас просто не останется другого пути и вы почувствуете не панические атаки и радость и облегчение. Простите за многабукаф но такова реальность без прикрас. Это именно так работает.
По сути мы и бросаем сегодня, завтра с утра уже не курим. С правилом чистого дома согласна полность.Ток стартовать не завтра надо, прямо сейчас, за ночь на 80% никотин выведется и правило чистого дома, никаких сигарет дома от слова совсем, даже мини запасика, даже ни одной сигаретки за бачком унитаза!!!
А зачем тебе бросать курить а? Ответь мне и себе на этот вопрос?Думаю, что у всех это работает по разному. В моём случае это дцатая попытка бросить за последние 1,5 года. Поэтому кроме мотивации и цели, появился опыт отказа. Бросить курить легко (из своего опыта), трудно не вернуться потом обратно. Точно не знаю, почему срываюсь, самокопание за 1,5 года ясности не внесло. Но, считаю, что это не повод отказаться от попыток бросить. По поводу часа Х, лично для меня только этот способ срабатывает, бросать здесь и сейчас, без подготовки, я пыталась 2 раза, в итоги даже суток не продержалась.