MarinaKom
Даже если вас съели, у вас два выхода...
Ага)) комп один на троих)У вас прям очередь? ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага)) комп один на троих)У вас прям очередь? ?
Бодрое! На удивление)))Ты как в целом? Как настроение?
Копчёная от 700, соленая от 600Марина, а можно цены примерные? Очень интересно сравнить)
Хороший вопрос. Я напишу что сам думаю, может быть кому-то поможет.Не, Имя достаточно ? хотя если хочешь можем и по ФИО?
А чего задымил?
Там)А ответы по шагам это там писать? Или здесь? Что то я сообразить не могу
Андрей, все индивидуально. Я знаю людей которые после отказа прекрасно себя чувствуют и не вспоминают о сигаретах. У кого-то порой проскакивает мысля. Кто-то постоянно думает... Не забывай , 23 года стажа - это дофига и в миг проснуться некурящим?♂️Хороший вопрос. Я напишу что сам думаю, может быть кому-то поможет.
У меня стаж 23 года и сильная зависимость. Курил и пока курю по две-три пачки в день по две-три сигареты подряд.
1. Я слишком много ждал от бросания в плане улучшений. Самочувствия, здоровья, настроения, что все прям сразу начнет улучшаться. Но коллегам со стажем и сильной зависимостью я бы посоветовал быть готовыми к тому, что этого может не произойти.
Может быть, это позднее придет, через год-два, если продержаться. Мы не молодеем от бросания и это сильнейший стресс.
За 5.5 месяцев, ,( а до этого больше чем на 2 недели меня не хватало ) - у меня здоровье ухудшилось, организм пошел в разнос.
Повторюсь, что так было у меня. Отлично, если такого у Вас не будет, но готовыми нужно быть.
2. Я все время думал о курении. Не смог эти мысли отпустить. Через 4-5 месяцев курить хотелось даже больше, чем в первые два месяца отказа. При этом я и спортом занимался, и прогулки на свежем воздухе, поездки за город, итд. все чем можно себя занять. Поэтому, думаю, что нужно придумывать что-то новое, чего нет в нашей жизни сейчас. Многие курят, но ведут довольно активный образ жизни. Им неактуальны советы вместо курения пойти в спорт. зал - он и так в их жизни есть. Нужно что-то совсем новое.
Со вкусной рыбкой здесь проблематично, цены раза в 3 выше и не всё можно купить и только в русском магазине) Не зря мы хотим вернуться, хамон надоел уже)))Копчёная от 700, соленая от 600
Это красная конечно) горбуша, кета. Чавыча, нерка, сима, кунджа те подороже, 1200 и выше. Палтус тоже около 1200, свежий за 700 примерно
Завтра пойду на рынок на наши глянуКопчёная от 700, соленая от 600
Это красная конечно) горбуша, кета. Чавыча, нерка, сима, кунджа те подороже, 1200 и выше. Палтус тоже около 1200, свежий за 700 примерно
Как у вас там с карантином? Жестко все?Со вкусной рыбкой здесь проблематично, цены раза в 3 выше и не всё можно купить и только в русском магазине) Не зря мы хотим вернуться, хамон надоел уже)))
Странно, вроде в Испании тоже море есть)Со вкусной рыбкой здесь проблематично, цены раза в 3 выше и не всё можно купить и только в русском магазине) Не зря мы хотим вернуться, хамон надоел уже)))
Увидел и аж прослезился, этож как у меня случай!!!Хороший вопрос. Я напишу что сам думаю, может быть кому-то поможет.
У меня стаж 23 года и сильная зависимость. Курил и пока курю по две-три пачки в день по две-три сигареты подряд.
1. Я слишком много ждал от бросания в плане улучшений. Самочувствия, здоровья, настроения, что все прям сразу начнет улучшаться. Но коллегам со стажем и сильной зависимостью я бы посоветовал быть готовыми к тому, что этого может не произойти.
Может быть, это позднее придет, через год-два, если продержаться. Мы не молодеем от бросания и это сильнейший стресс.
За 5.5 месяцев, ,( а до этого больше чем на 2 недели меня не хватало ) - у меня здоровье ухудшилось, организм пошел в разнос.
Повторюсь, что так было у меня. Отлично, если такого у Вас не будет, но готовыми нужно быть.
2. Я все время думал о курении. Не смог эти мысли отпустить. Через 4-5 месяцев курить хотелось даже больше, чем в первые два месяца отказа. При этом я и спортом занимался, и прогулки на свежем воздухе, поездки за город, итд. все чем можно себя занять. Поэтому, думаю, что нужно придумывать что-то новое, чего нет в нашей жизни сейчас. Многие курят, но ведут довольно активный образ жизни. Им неактуальны советы вместо курения пойти в спорт. зал - он и так в их жизни есть. Нужно что-то совсем новое.
Я уже вычленила для себя основную эмоцию, которая очень помогает
Ребята, отнеситесь к Шагам очень серьёзно. Они не просто так. Они реально помогают. Вчитывайтесь, вдумывайтесь. Уделите достаточно времени. С помощью них вы сможете разобраться в себе, доп силы, мотивации..
@ОльгаК, @Vesta_77 @Ishik @AntonovaAnuta @Зебра Городская @Kashkamalashka @Tatiana Smit @Дашуня91
@IvanS @Angelina Pirogova @AlexShab @Trissy @Nasty851 @Vi_Vi @Алекс34 @Zёbra @Messerschmied193 @Лина777
@MarinaKom @Виталий NA
@Daria Shuller
@Мааария
@Evgenshik1977
@Матильда)
@Greisi
@ВераКолина
@dragonfly 1982
@Светлана1601
@Надюшка198
@Валечка 9
@Annya
@Protivnaya1405
@Лариса Ф
@AVERAGE
@Kamila
@Барселонкина
@Джагаева
@Scrin
Это очень ВАЖНО ☝
Молодчинка ?Я уже вычленила для себя основную эмоцию, которая очень помогает
Будем работать ?Увидел и аж прослезился, этож как у меня случай!!!
Довольно жёстко, ограничения то добавляют, то снимают, все уже запутались, что можно, а что нельзя. Поймают без маски-штраф от 300 евро, если сразу не заплатишь, то он вырастает до 600, комендантский час с 22 до 06. Вчера опять все магазины позакрывали, кроме продуктовых. Нам нужно было в Икею попасть, а она закрыта опять( Бары так же, сначала полностью закрыли, потом только на вынос, потом опять открыли до 15 часов только можно было работать, сейчас опять закрылиУ нас просто свой маленький бар был, Матрёшка назывался))) В итоге мы его закрыли насовсем, не смогли больше тянуть налоги. Налоги, кстати, никто не отменял, только на пару месяцев передвинули, а помощи от государства вообще никакой( В Каталунии 40 тыс. баров и ресторанов за этот год закрылось, а здесь это очень развитый бизнес был(Как у вас там с карантином? Жестко все?
Че за сериал? ?Усё, я смотреть сериальчик перед сном и баиньки) Ляля в одеяле