29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марина, а можно цены примерные? Очень интересно сравнить)
Копчёная от 700, соленая от 600
Это красная конечно) горбуша, кета. Чавыча, нерка, сима, кунджа те подороже, 1200 и выше. Палтус тоже около 1200, свежий за 700 примерно

Последнее редактирование:
Не, Имя достаточно ? хотя если хочешь можем и по ФИО?
А чего задымил?
Хороший вопрос. Я напишу что сам думаю, может быть кому-то поможет.

У меня стаж 23 года и сильная зависимость. Курил и пока курю по две-три пачки в день по две-три сигареты подряд.

1. Я слишком много ждал от бросания в плане улучшений. Самочувствия, здоровья, настроения, что все прям сразу начнет улучшаться. Но коллегам со стажем и сильной зависимостью я бы посоветовал быть готовыми к тому, что этого может не произойти.
Может быть, это позднее придет, через год-два, если продержаться. Мы не молодеем от бросания и это сильнейший стресс.
За 5.5 месяцев, ,( а до этого больше чем на 2 недели меня не хватало ) - у меня здоровье ухудшилось, организм пошел в разнос.
Повторюсь, что так было у меня. Отлично, если такого у Вас не будет, но готовыми нужно быть.

2. Я все время думал о курении. Не смог эти мысли отпустить. Через 4-5 месяцев курить хотелось даже больше, чем в первые два месяца отказа. При этом я и спортом занимался, и прогулки на свежем воздухе, поездки за город, итд. все чем можно себя занять. Поэтому, думаю, что нужно придумывать что-то новое, чего нет в нашей жизни сейчас. Многие курят, но ведут довольно активный образ жизни. Им неактуальны советы вместо курения пойти в спорт. зал - он и так в их жизни есть. Нужно что-то совсем новое.

А ответы по шагам это там писать? Или здесь? Что то я сообразить не могу:unsure:

У меня стаж 23 года и сильная зависимость. Курил и пока курю по две-три пачки в день по две-три сигареты подряд.

1. Я слишком много ждал от бросания в плане улучшений. Самочувствия, здоровья, настроения, что все прям сразу начнет улучшаться. Но коллегам со стажем и сильной зависимостью я бы посоветовал быть готовыми к тому, что этого может не произойти.
Может быть, это позднее придет, через год-два, если продержаться. Мы не молодеем от бросания и это сильнейший стресс.
За 5.5 месяцев, ,( а до этого больше чем на 2 недели меня не хватало ) - у меня здоровье ухудшилось, организм пошел в разнос.
Повторюсь, что так было у меня. Отлично, если такого у Вас не будет, но готовыми нужно быть.

2. Я все время думал о курении. Не смог эти мысли отпустить. Через 4-5 месяцев курить хотелось даже больше, чем в первые два месяца отказа. При этом я и спортом занимался, и прогулки на свежем воздухе, поездки за город, итд. все чем можно себя занять. Поэтому, думаю, что нужно придумывать что-то новое, чего нет в нашей жизни сейчас. Многие курят, но ведут довольно активный образ жизни. Им неактуальны советы вместо курения пойти в спорт. зал - он и так в их жизни есть. Нужно что-то совсем новое.
Андрей, все индивидуально. Я знаю людей которые после отказа прекрасно себя чувствуют и не вспоминают о сигаретах. У кого-то порой проскакивает мысля. Кто-то постоянно думает... Не забывай , 23 года стажа - это дофига и в миг проснуться некурящим?‍♂️
Нужно работать над собой. Совершенно верно необходимо включить в свою жизнь, что-то новое, перестроиться. Просто выбросить многолетнюю привычку не получится, получится пустота. Ее нужно заменить.
Но я не думаю, что после отказа у тебя дыхалка не стала лучше, от тебя стало пахнуть приятным парфюмом, а не вонючими сигаретами. Запахи - стали насыщеннее?

Это красная конечно) горбуша, кета. Чавыча, нерка, сима, кунджа те подороже, 1200 и выше. Палтус тоже около 1200, свежий за 700 примерно
Со вкусной рыбкой здесь проблематично, цены раза в 3 выше и не всё можно купить и только в русском магазине) Не зря мы хотим вернуться, хамон надоел уже)))

Завтра пойду на рынок на наши гляну

Со вкусной рыбкой здесь проблематично, цены раза в 3 выше и не всё можно купить и только в русском магазине) Не зря мы хотим вернуться, хамон надоел уже)))
Как у вас там с карантином? Жестко все?

Странно, вроде в Испании тоже море есть)

minion10
Ребята, отнеситесь к Шагам очень серьёзно. Они не просто так. Они реально помогают. Вчитывайтесь, вдумывайтесь. Уделите достаточно времени. С помощью них вы сможете разобраться в себе, доп силы, мотивации.
Это очень ВАЖНО
☝️
minion10

Увидел и аж прослезился, этож как у меня случай!!!

minion10
Ребята, отнеситесь к Шагам очень серьёзно. Они не просто так. Они реально помогают. Вчитывайтесь, вдумывайтесь. Уделите достаточно времени. С помощью них вы сможете разобраться в себе, доп силы, мотивации.
Это очень ВАЖНО

minion10
Я уже вычленила для себя основную эмоцию, которая очень помогает

Усё, я смотреть сериальчик перед сном и баиньки) Ляля в одеяле :D

Как у вас там с карантином? Жестко все?
Довольно жёстко, ограничения то добавляют, то снимают, все уже запутались, что можно, а что нельзя. Поймают без маски-штраф от 300 евро, если сразу не заплатишь, то он вырастает до 600, комендантский час с 22 до 06. Вчера опять все магазины позакрывали, кроме продуктовых. Нам нужно было в Икею попасть, а она закрыта опять( Бары так же, сначала полностью закрыли, потом только на вынос, потом опять открыли до 15 часов только можно было работать, сейчас опять закрыли:facepalm:У нас просто свой маленький бар был, Матрёшка назывался))) В итоге мы его закрыли насовсем, не смогли больше тянуть налоги. Налоги, кстати, никто не отменял, только на пару месяцев передвинули, а помощи от государства вообще никакой( В Каталунии 40 тыс. баров и ресторанов за этот год закрылось, а здесь это очень развитый бизнес был(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу