29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
99-я страничка!
Загадывайте и желайте! Желайте и загадывайте!
Потом 100! И 101!
А я:
Желаю!
Желаю!
Желаю!

2020-12-30-16-11-03.jpg

@Wika305 @Стильный кед встряну в разговор) тоже как-то раз купалась на крещение. Ощущения феерические!!! Но повторить ни разу не рискнула,потому что морозы сильные были.
Тут смотрю местные моржи купаются, при чем чуть ли не каждый день. Мороз был небольшой, но ветер ... Балтийское море и летом-то не сильно теплое? не знаю как они купаются....
Вчера снега навалило по колено,а сегодня мороз -12 ?? при том,что тут обычно вообще снега не бывает и морозы чуть-чуть ниже нуля. Какая-то аномальная зима....

Пусть у команды отказ от курения будет успешным, лёгким и принесёт много радости в дальнейшем???
Конечно, принесет! Причем, с первых часов отказа)
Потому что самая трудная победа - это победа над собой.
И даже в моменты накатов, бессилия, сомнений и слез - чувство гордости и радости более сильное, чем с сигаретой в руке.
Куря, мы не испытываем таких эмоций. Эти эмоции испытывает никотин...
Поэтому, хрен ему, а не наша радость! Наша радость - только наша! И никому мы ее не отдадим) тем более, этой вонючке)

@Wika305 @Стильный кед встряну в разговор) тоже как-то раз купалась на крещение. Ощущения феерические!!! Но повторить ни разу не рискнула,потому что морозы сильные были.
Тут смотрю местные моржи купаются, при чем чуть ли не каждый день. Мороз был небольшой, но ветер ... Балтийское море и летом-то не сильно теплое? не знаю как они купаются....
Вчера снега навалило по колено,а сегодня мороз -12 ?? при том,что тут обычно вообще снега не бывает и морозы чуть-чуть ниже нуля. Какая-то аномальная зима....
Тут - это где?

Томская область, у нас сегодня тепло, -11, в Новогодние каникулы -35 стояло

Судя по всему мы будем чудесами :rolleyes: или тормозами :rofl:
Короче,я записываюсь.
С правилами согласна,бла-бла-бла....
Лёш, @Стильный кед запишешь?
Молодчинка, очень рад minion15
Только я уже не смогу записать, я только списком мог?‍♂️
Сейчас нужно через стойку регистрации пройти? и сказать, что бы тебя в третий самолёт оформили.

Да, ощущение Космические ?
Но повторят тоже не рискую?

Встречайте пополнение: @Александр80! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

@Лариса Ф Лариса, проголосуй за название. Это очень важно☝️ от этого зависит кем мы будем называться весь марафон в течении 30 дней?
Как грится "лодку назовем, так она и поплывёт" ?
Важно мнение КАЖДОГО☝️

@Александр80
привет ?‍♂️
Меня зовут Алексей, я наставник нашей команды ? ОЧЕНЬ РАД Тебя ВИДЕТЬ?
По любым вопросам, не стесняйся обращайся, с радостью помогу ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу