Kashkamalashka
Гордость форума
Класс)!и как нить выкладу уху из форели, с водкой. Вот не говорю что прям завтра, как дети борщ доедят
Там если кто не умеет покажу как снимать филе, кожу с филе и вытаскивать косточки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс)!и как нить выкладу уху из форели, с водкой. Вот не говорю что прям завтра, как дети борщ доедят
Там если кто не умеет покажу как снимать филе, кожу с филе и вытаскивать косточки.
Всегда пожалуйста ? в этом кроле есть существенный минус, с какой то гипер скоростью он кончается ?Ах, какой же вкусный кроль)) Сергей, спасибо за рецепт!!
Доброй ночи тогда ?Привет, Наташа! Поздно уже, наверное пора " Спокойной ночи!"
Наверно потому что оОооооооооочень вкусный ?Всегда пожалуйста ? в этом кроле есть существенный минус, с какой то гипер скоростью он кончается ?
Надо Лешу дождаться и тогда уже можно)))Доброй ночи тогда ?
Кухню заняли жена и дети, я на ночь не ем, завтра попробую, наверное, если еще будет ?Наверно потому что оОооооооооочень вкусный ?

ПриветДоброе утро, друзья![]()
А вот и Леша! Доброе утро!!!Доброе утро, друзья![]()
Доброе ! На работу скоро, да? ?Доброе утро, друзья![]()
Сергей, привет ?Доброе ! На работу скоро, да? ?
Уже идёт ?Надо Лешу дождаться и тогда уже можно)))
Оленька, добрый вечер ?А вот и Леша! Доброе утро!!!
У меня бывшая свекровь немка, часто готовила такое. Но я за давностью лет забыла название)Слышал про такое! ?
Я только про "вирзинг" знаю, но она вроде без мясаУ меня бывшая свекровь немка, часто готовила такое. Но я за давностью лет забыла название)