Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже была. Но как то недолго. Умирала ася, когда я доросла))У меня , по-моему, 334950505. Мы ей пользовались как офисным чатом. С каникул вернулись, а ее больше нет. Протокол закрыт. Жалко аську
???33600? Ты ничего не путаешь? 38400
Не только регистрациюЕе мэйл ру купил вроде. Протокол закрыли, регистрация только по номеру телефона теперь.
Значит совсем мертваУ меня , по-моему, 334950505. Мы ей пользовались как офисным чатом. С каникул вернулись, а ее больше нет. Протокол закрыт. Жалко аську
Протокол v34+ - до 33600 б/сСкорости 9600, 19200, 38400, 57600
спасибоА теперь пятнашечки!!! 15 дней это тоже сильно!!! Какая нужна сила духа в эти первые 10, 15,20 дней. Возможно посильнее чем тогда когда цифры переваливают за тысячи!!! А потому мы не можем оставить без внимания наших любимых сегодняшних пятнашечек @Викеша и @lida
Девчонки! только вперед!!! только к победе!!! Ни шагу назад!!! Пусть же никогда не обнулятся эти цифры!!!
Привет,Наташа!Добрый вечер, мои хорошие!
Инна привет! А мы вот с Наташей работаем.Привет,Наташа!
Иннушка! Добрейший! А я уж думала - никого нет... Все спят...Привет,Наташа!
Интересно где этоИнна привет! А мы вот с Наташей работаем.
Сегодня наговорили до обеда ,отдыхают всеИннушка! Добрейший! А я уж думала - никого нет... Все спят...