GNOM917
Just do it !
Я не знаю сказокНадо доброго Гнома позвать ,,чтобы сказку почитал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не знаю сказокНадо доброго Гнома позвать ,,чтобы сказку почитал
Никакой романтикиЯ не знаю сказок
Ага! Иной раз и есть возможность ночью на часик глаз прикрыть, но что-то не дает...Надо доброго Гнома позвать ,,чтобы сказку почитал
Расколдуй мне кресло!Я не знаю сказок
Может кто то?Ага! Иной раз и есть возможность ночью на часик глаз прикрыть, но что-то не дает...
Меняю на табуретку, я на ней засыпал, правда падалРасколдуй мне кресло!
Не-не... У меня же тут девочки только...Может кто то?
Тогда менять.Не-не... У меня же тут девочки только...
Заманчиво, конечно, поспать на табуретке... Но - нет!Меняю на табуретку, я на ней засыпал, правда падал
Девочек???Тогда менять.
кресло конечно! Ну не знаю, если спать хочешь, обязательно уснеш. Я всегда борюсь но отрубаюсь.Девочек???
Так ты же сутки работаешь. А я дома перед ночью обязательно посплю. Вот дома хорошо засыпаю - легла и через пару минут можно хоть на танке рядом ездить)кресло конечно! Ну не знаю, если спать хочешь, обязательно уснеш. Я всегда борюсь но отрубаюсь.
Спасибо, ЖеняПожалуйста, ЭТО )
И Иришке @Katarina53 её ЭТО
А Наташе @Натализ здоровья
И Свете @Svzeni её ЭТО )
Ещё Геле @angel..ina , раз она где-то гуляет )
О! Наташечка пришла . Добрейший вечерок! На прогулку собираетесь?Спасибо, Женя
Всем привет с вами обезбашенный ди джей и начну я сегодня с Muse. Вот слушаю их и хочу разнести свой ноут и разнести клавиатуру.... От того что чувствую нечто настоящее. Эта эмоция не деструктивная, просто порывистая) Все-таки без музыки жизнь напоминала бы суповой набор, резиновую женщину, рыбалку на платном водоеме, чай без сахара, футбольный матч проплаченный задолго до начала, манную кашу которая не лезет в рот....список тошнотворных вещей могу продолжать, но какой в этом смысл, если есть Muse, взрывной, настоящий, живой! ой понеслась, ой поддать жарку: