Любаша, привет!А меня бодрит хамливая тетка в поликлинике, еле сдерживаюсь чтобы не уподобиться
Чё тетька говорит?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любаша, привет!А меня бодрит хамливая тетка в поликлинике, еле сдерживаюсь чтобы не уподобиться
Вчера тут писали что если внушить себе что ты отлично выспалась то будешь чувствовать себя отлично))) Техники вроде только не было. Я повнушала немного...но не внушилось как то))очень спать хочется....
у меня огромное разочарование...я была уверена что пятница уже пришла...а она завтра толькоСветик, два дня до выходных осталось, потерпи, солнце)
горжусь тобой)Да она просто не в настроении была. Но я сдержалась. Я молодец!
Приветик, совсем не внушается.....вчера вобще кругом обман...ни внушения, ни сисек((Вчера тут писали что если внушить себе что ты отлично выспалась то будешь чувствовать себя отлично))) Техники вроде только не было. Я повнушала немного...но не внушилось как то))
Привет Светик!
Привет Иринка.Игорек, привет!
надо срочно себя чем-то порадовать!у меня огромное разочарование...я была уверена что пятница уже пришла...а она завтра только
ни внушения, ни сисек((
я бананом порадовала)))надо срочно себя чем-то порадовать!
А сиськи нарядные праздничные так и не нашлись что ли?Приветик, совсем не внушается.....вчера вобще кругом обман...ни внушения, ни сисек((
неть((( кругом обман..А сиськи нарядные праздничные так и не нашлись что ли?
Черт, пора мне о хорошем подумать.))))я бананом порадовала)))
)))))))))))А сиськи нарядные праздничные так и не нашлись что ли?
вот никогда бы не подумала, что отсутствие праздничных сисек может так испортить настроение! так почему бы нам самим не устроить праздник? народ для разврата готов!неть((( кругом обман..
Показ сисек?вот никогда бы не подумала, что отсутствие праздничных сисек может так испортить настроение! так почему бы нам самим не устроить праздник? народ для разврата готов!
Почему это?? нет обнаженного тела на фотоПоказ сисек?
нас забанят даже за легкую эротику в лифчиках!!!