ура! я приду)Вечером приходи? Продолжим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ура! я приду)Вечером приходи? Продолжим
Какая табличка?Ты тоже последний из дожорян? а табличка твоя?
Ради этого нужно было будить!так ты спать ушел жЭ?!!!
Классные домики! ПроголосовалаПривет!«Нескучный сад» Приглашает всех!
Полюбуйтесь из Нескучные «Домики-кормушки для птиц и зверей».
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-30-neskuchnyj-sad.55838/page-169#post-7848533
-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
Это точно!добрый день
так нету у нас средств связи с тобой) давай телефончик, буду смс-тить))Ради этого нужно было будить!
Привет Леночка!добрый день
Это он вампирит, и ты часть его страданий на себя взяла ему небось сразу полегчалону так форум тематический))) тут же постоянно об этом разговоры) то накрыло кого то..то сорвался кто то...блин черт принес этого мужика ко мне с его страданиями
привет ,Игорь -Последний из дожорныхЭто точно!
Привет, Елена
а как? сбегать на склад и по башке настучать? или поныть ему что я тоже теперь хочу?Это он вампирит, и ты часть его страданий на себя взяла ему небось сразу полегчало
Сейчас же верни ему его обратно!
Групповая терапия тут))). Кстати не заметил особо разговоров о курениину так форум тематический))) тут же постоянно об этом разговоры) то накрыло кого то..то сорвался кто то...блин черт принес этого мужика ко мне с его страданиями
Прошло и ладно. Потом Пришел Путин и наступил райВ Купчино было не легче, но опять же - что с чем сравнивать?
Привет ,Света Ты избегай людей ,которые тебя грузят любыми проблемамиПривет Леночка!
Лучше первоеа как? сбегать на склад и по башке настучать? или поныть ему что я тоже теперь хочу?
А что там было, работа не дала почитать????А ты думал! Тут такой контингент.. .
Лена, привет! Слава наша так и не заходила? Скучаю...Привет ,Света Ты избегай людей ,которые тебя грузят любыми проблемами
Держись мы с тобой!!!! Вода, еда, О муже подумайпойду брызну что ли спреем...что ж за фигня то..