ElenaNosova
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ленушка, привет!
Ира, привет!Всем добрый день!
Норм все...водичкой заглушилаДержись мы с тобой!!!! Вода, еда, О муже подумай
в которой все отмечаются кто сколько в планке простоял или в собакеКакая табличка?
Привет, Иришка!Ира, привет!
нет пару раз я обозналась ,что-то знакомое было в интонации Меня даже дома спрашивают не появилась лиЛена, привет! Слава наша так и не заходила? Скучаю...
Напишу ей в Вотсап...нет пару раз я обозналась ,что-то знакомое было в интонации Меня даже дома спрашивают не появилась ли
Ради этого нужно было будить!
Да немножко поразвлекались, стол накрыли, посидели, посоясали...А что там было, работа не дала почитать????
скажи ,что я закурю и это будет на ее совестишучу-передай привет и скажи что очень скучаюНапишу ей в Вотсап...
Окскажи ,что я закурю и это будет на ее совестишучу-передай привет и скажи что очень скучаю
Привет, Люба! Ну хоть отдохнула немногоПривет бандаМеня выписали, и в связи с этим нужно нагладить белый верх черный низ, сделать маникюр и раньше лечь спать))))) За 10 дней я разболталась совсемНужно входить в калею...
"Бьют беги, дают бери" - Народ.
Сиськи покажи емуа как? сбегать на склад и по башке настучать? или поныть ему что я тоже теперь хочу?
аккуратней на поворотах-Привет бандаМеня выписали, и в связи с этим нужно нагладить белый верх черный низ, сделать маникюр и раньше лечь спать))))) За 10 дней я разболталась совсемНужно входить в калею...