Ларандана
Волшебница
Как какой? Завтра Старый Новый Год! Мы всегда отмечаем.А что у тебя за праздник, Люба?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как какой? Завтра Старый Новый Год! Мы всегда отмечаем.А что у тебя за праздник, Люба?
Так ночью же. А вы с утра отмечаете?Как какой? Завтра Старый Новый Год! Мы всегда отмечаем.
Света, на форуме прилепится ибийцы - как пить дать...а там и до убийц недалеко. Это да...печалька.Ой, фсе. .
Ибитинцы и ибисяне
Кто празднику рад, тот накануне торты ест))))
Это и без названия может легко прилепиться))А если будет Огнями, то до пожара можно развить тему)))Света, на форуме прилепится ибийцы - как пить дать...а там и до убийц недалеко. Это да...печалька.
Так маме захотелось. Не могу отказать. Пусть порадуется.Так ночью же. А вы с утра отмечаете?
Ты права. Об этом не стоит заморачиваться. Важно кто мы будем друг для друга.Это и без названия может легко прилепиться))А если будет Огнями, то до пожара можно развить тему)))
Вообще, предлагаю выбирать то что нравится совершенно без оглядки, что может прилепится. Какая, нафик, разница?Это и без названия может легко прилепиться))А если будет Огнями, то до пожара можно развить тему)))
++++Любое слово можно исковеркать так, как удобно))Вообще, предлагаю выбирать то что нравится совершенно без оглядки, что может прилепится. Какая, нафик, разница?
Порадуйся вместе с ней)))Так маме захотелось. Не могу отказать. Пусть порадуется.
Вообще, предлагаю выбирать то что нравится совершенно без оглядки, что может прилепится. Какая, нафик, разница?
Так Старый Новый год вообще то с 13 на 14, еще через 2 дня ( почти)!!!Так ночью же. А вы с утра отмечаете?
Это удовольствие - състь кусок, когда хочется.Так маме захотелось. Не могу отказать. Пусть порадуется.
А не заняться ли тебе, Женя сим прекрасным подвигом?Согнать все варианты, потом голосованием отобрать лидирующие, потом ещё сократить до двух и из них выбрать. Что может быть проще!?
Это удовольствие - състь кусок, когда хочется.
А Новый год по старому стилю с 13-го на 14-е января.
т.е. завтра новогодняя ночь.
Я всегда путаю.Так Старый Новый год вообще то с 13 на 14, еще через 2 дня ( почти)!!!
А! Ну так тоже можно.Я всегда путаю.
В прошлом году очень весело отметили в ночь на 13-е.
Потом ещё веселее в ночь на 14-е.