Доброе Спасибо,пойду прогуляюсьНа первой странице у нас форма. Заполняешь, и автоматически в таблицу падает
Доброе утро, кстати
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе Спасибо,пойду прогуляюсьНа первой странице у нас форма. Заполняешь, и автоматически в таблицу падает
Доброе утро, кстати
Ага и параллельно слушаю моральный ликбез от мамы и юности честное зерцало.Любаша @Ларандана рулит отметками с утра!
Спасибо и привет
Это нормальноАга и параллельно слушаю моральный ликбез от мамы и юности честное зерцало.
Так оно ж длится и длится... Аааа. Пошла пить чай.Это нормально
Я далеко от родителей живу, мну не пилят ...Так оно ж длится и длится... Аааа. Пошла пить чай.
Забавно. Летом коллега бывший в гости приезжал. Ему 40+. Сказал, что в принципе не против вернуться в Питер, но не хочет жить с родителями, потому как родители его пилить будут. А у меня как-то все не так - в моей семье взрослая я и иногда пилю маму.Я далеко от родителей живу, мну не пилят ...
Приятного чаепития
У меня с возрастом поменялось))) и теперь я слежу что бы мама раздетая на улицу не выскакивала, брала с собой телефон всегда, не простудилась, не споткнулась и что бы ей было не скучно)))Забавно. Летом коллега бывший в гости приезжал. Ему 40+. Сказал, что в принципе не против вернуться в Питер, но не хочет жить с родителями, потому как родители его пилить будут. А у меня как-то все не так - в моей семье взрослая я и иногда пилю маму.
Я нечасто у них бываю, не успеваю надоесть до такой степени, чтобы меня начать пилитьЗабавно. Летом коллега бывший в гости приезжал. Ему 40+. Сказал, что в принципе не против вернуться в Питер, но не хочет жить с родителями, потому как родители его пилить будут. А у меня как-то все не так - в моей семье взрослая я и иногда пилю маму.
И у меня также.У меня с возрастом поменялось))) и теперь я слежу что бы мама раздетая на улицу не выскакивала, брала с собой телефон всегда, не простудилась, не споткнулась и что бы ей было не скучно)))
А меня не пилят. Но слишком много информации меня немного нагружает. Чуть не прозевала в своей игре окончание действа. Кликер на время - это серьезно. И пятый курс Хогвартса ошибок не прощает. Можно не успеть сделать длиннющий квест на время.Я далеко от родителей живу, мну не пилят ...
Приятного чаепития
А моя меня достала звонками!!!!!И у меня также.
У меня с возрастом поменялось))) и теперь я слежу что бы мама раздетая на улицу не выскакивала, брала с собой телефон всегда, не простудилась, не споткнулась и что бы ей было не скучно)))
Мне пришлось анализировать такую ситуацию - зависит от того, у кого сильнее характер. У моей мамы очень сильный характер, подавляла всегда, сопротивляться было бесполезно, можно было только приспособиться. Поэтому я и уехала от родителей в 18. Но научилась уступать. Дочка тоже выросла с сильным характером, уже пытается доминировать, мне чаще легче уступить ей. Боюсь, что у меня с ней в конце концов будут такие же отношения, как и у вас с вашими мамами)И у меня также.
да ладно??!! с ума сойти... да, быстро он сгорел, героин никого не щадит...будет 22 года как он покинул нас,совсем молодой,в 31 год.....
Привет! Как на море хочется....Доброе утро! Хорошего, активного дня всем!