Угрюмый нелюдим
V.I.P
Света отмечена была, да и она недавно сказала, что не куритОчень умная сказка. А когда же ты отметишься, Света? Спасибо за сказку!
Я точно в ту таблицу смотрю?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Света отмечена была, да и она недавно сказала, что не куритОчень умная сказка. А когда же ты отметишься, Света? Спасибо за сказку!
Довоооольно !!!скажешь, когда хватит...
Вот и думаю - почему я не толстею?Ничоси ты бегаешь...
Я думал, что по загривку потреплете и мяса выдадитето пожалейте, то довольно....ужос...
Вот поэтому... Так а зачем толстеть? Худенькие живут дольше... и здоровЕе... Многие из тут находящихся тебе завидуют. И я завидую. Как же здОрово, есть все что хочешь и не толстеть!Вот и думаю - почему я не толстею?
Шашлычку?Я думал, что по загривку потреплете и мяса выдадите
Кстати, о мясе.
Пора бы холодильником погреметь
ня Угучен, кусочек)
Спасибо
Если сам не отрублюсьЯ уже спать уложилась, а скоро 1100...запишите, пожалиста, мне СР/х, СС/Ф, ЗПЗкто дождется страничку)))заранее
Мой бюджет не переживёт смену всего гардеробаВот поэтому... Так а зачем толстеть? Худенькие живут дольше... и здоровЕе... Многие из тут находящихся тебе завидуют. И я завидую. Как же здОрово, есть все что хочешь и не толстеть!
Вот и хорошо. Просто кушай с аппетитом, и радуйся жизни!Мой бюджет не переживёт смену всего гардероба
Не, не буду толстеть)
Я несколько всегда нахожу неотмеченных. Плюс я всегда все читаю и отмечаю, так как я поисковик.Ты меня знаешь.
Игорёк,делись способностью. А то я прям пру...Мой бюджет не переживёт смену всего гардероба
Не, не буду толстеть)
а шо делать?Дашут))))))