29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Чё думаешь они не пригодятся?мне ксжетка они нужны-это точно
Сейчас не времена дефицита, когда надо было годами хранить прокладку для крана или "то самое сверло". Пошёл - купил. Главное - лишнее не покупать.
А ненужные железки я в наше ТСЖ отдаю. Юрьич всегда рад пакетику от меня)

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
И остекленный и утеплённый. Он раньше был продолжением кухни. Да и на улице сегодня солнце,и сторона солнечная. Пото решили обратно окно вставить. А он у меня с подмороженными лапками,вот чуть что,сразу мёрзнет.
У меня на остекленном балконе оставался, так в окно на кухне потом барабанил, когда замерзнет :)

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
время Сказки.
Отвергали ли вас когда-нибудь? быть может, вам предлагали дружбу взамен любви? Вы принимали условия такой игры? Всегда ли надо оставаться и идти до конца ради СВОЕЙ любви или иногда необходимо просто отойти в сторону?
вот такие вопросы сегодня у меня в голове....
Жил-был звездочет. Его коморка располагалась под самой крышей. Он был очень богат - у него был телескоп, большое распахнутое окно и бескрайнее небо. Вечерами и ночами он любил смотреть на звездное небо. Звезды и луна светили ему и никакие сокровища мира не могли сравниться с ними.

Однажды, посмотрев в телескоп на звезды, звездочет перевел взгляд на подоконник своего окна и увидел маленькую змейку. Она лежала, причудливо извиваясь и сверкая своими змеиными глазками.
- Ты кто? - спросил звездочет.
- Я змейка, - улыбнулась та.

С этого дня змейка стала приползать к звездочету каждый день. Она сидела на подоконнике, игриво извиваясь, и рассказывала ему разные истории, скрашивая его одиночество.
В один из вечеров было прохладно, сырой ветер дул с улицы и змейка попросилась к звездочету в комнату. Тот впустил ее, а сам закрыл окно, чтобы ветер не проникал внутрь. Но в коморке все равно было прохладно.
- Можно, я погреюсь у тебя на груди? - вкрадчиво спросила змейка.
- Конечно, - сказал звездочет, гостеприимно расстегивая свой сюртук.
Змейка быстро скользнула и оказалась у него на груди.
- Как же хорошо у тебя тут, тепло, мягко, - проворковала она и свернулась клубочком.
- Грейся, змейка, - ласково сказал звездочет, застегивая сюртук.

Так они и стали жить вдвоем. Но не грела змейка душу звездочета. Ему все так же было одиноко, как и прежде. И только звездное небо помогало на время забыть ему об одиночестве.

Однажды наш звездочет познакомился с прекрасной девушкой и полюбил ее. Она ответила ему взаимностью и стала часто приходить к нему в гости. Звездочет показывал ей звезды в телескоп, рассказывал о разных созвездиях и планетах. Им было очень хорошо вместе. Но змейка на груди звездочета не находила покоя.
- Он мой! - шипела она тихо и от этого сердце звездочета сжималось в тисках холода.

Однажды влюбленным было так хорошо, что звездочет сначала взял девушку за руку, а потом наклонился и поцеловал ее.
- Шш-шш... - зашипела змея, - Ты мой, только мой!
Девушка обвила его шею руками и ответила на поцелуй.

В эту же секунду змея не выдержала и ринулась из-под сюртука звездочета. Яд прибывал к ее зубам все быстрее и быстрее. Она хотела впиться ними в девушку. Еще секунда, и...
Но что это? Яд поднимается по ее собственному телу? Не может быть!!! Она укусила не девушку, а саму себя...

Змея упала на пол, шипя и извиваясь от боли.
- Змейка, что с тобой? - воскликнул добрый звездочет.
Но змея только хвостом махнула и исчезла за окном. Ей нужно было срочно найти какое-то противоядие.....................................................

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Любимая "Оттепель" :)
Мы поздравляем команду с окончанием рабочей недели и просим принять участие в двух событиях :)
1. Отметиться в своём некурении
2. Более занимательное и интересное - принять участие в фотоконкурсе "Самая ненужная вещь в доме". Фотографируем и присылаем в ЛС мне, @angel..ina или @Ларандана
Просьба не присылать живых существ, здоровый юмор и креатив только приветствуются. Работы (до 3-х штук от одного участника) принимаются до 11.02 понедельника 11.02 :)
Ждём ваших отметок и работ :bounce:

Последнее редактирование:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
вот это самое верное решение по-моему. Вторая жизнь железкам)))
Иногда остаются ненужные, либо замена инструмента бывает. Не выбрасывать же. Вторая жизнь. Да и бюджет ТСЖ не резиновый, чтобы на каждую работу новый покупать
Я убрал этот спорный пункт, т.к. вспомнил анекдот: "здесь с моста не прыгают" :)

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
время Сказки.
Отвергали ли вас когда-нибудь? быть может, вам предлагали дружбу взамен любви? Вы принимали условия такой игры? Всегда ли надо оставаться и идти до конца ради СВОЕЙ любви или иногда необходимо просто отойти в сторону?
вот такие вопросы сегодня у меня в голове....
Жил-был звездочет. Его коморка располагалась под самой крышей. Он был очень богат - у него был телескоп, большое распахнутое окно и бескрайнее небо. Вечерами и ночами он любил смотреть на звездное небо. Звезды и луна светили ему и никакие сокровища мира не могли сравниться с ними.

Однажды, посмотрев в телескоп на звезды, звездочет перевел взгляд на подоконник своего окна и увидел маленькую змейку. Она лежала, причудливо извиваясь и сверкая своими змеиными глазками.
- Ты кто? - спросил звездочет.
- Я змейка, - улыбнулась та.

С этого дня змейка стала приползать к звездочету каждый день. Она сидела на подоконнике, игриво извиваясь, и рассказывала ему разные истории, скрашивая его одиночество.
В один из вечеров было прохладно, сырой ветер дул с улицы и змейка попросилась к звездочету в комнату. Тот впустил ее, а сам закрыл окно, чтобы ветер не проникал внутрь. Но в коморке все равно было прохладно.
- Можно, я погреюсь у тебя на груди? - вкрадчиво спросила змейка.
- Конечно, - сказал звездочет, гостеприимно расстегивая свой сюртук.
Змейка быстро скользнула и оказалась у него на груди.
- Как же хорошо у тебя тут, тепло, мягко, - проворковала она и свернулась клубочком.
- Грейся, змейка, - ласково сказал звездочет, застегивая сюртук.

Так они и стали жить вдвоем. Но не грела змейка душу звездочета. Ему все так же было одиноко, как и прежде. И только звездное небо помогало на время забыть ему об одиночестве.

Однажды наш звездочет познакомился с прекрасной девушкой и полюбил ее. Она ответила ему взаимностью и стала часто приходить к нему в гости. Звездочет показывал ей звезды в телескоп, рассказывал о разных созвездиях и планетах. Им было очень хорошо вместе. Но змейка на груди звездочета не находила покоя.
- Он мой! - шипела она тихо и от этого сердце звездочета сжималось в тисках холода.

Однажды влюбленным было так хорошо, что звездочет сначала взял девушку за руку, а потом наклонился и поцеловал ее.
- Шш-шш... - зашипела змея, - Ты мой, только мой!
Девушка обвила его шею руками и ответила на поцелуй.

В эту же секунду змея не выдержала и ринулась из-под сюртука звездочета. Яд прибывал к ее зубам все быстрее и быстрее. Она хотела впиться ними в девушку. Еще секунда, и...
Но что это? Яд поднимается по ее собственному телу? Не может быть!!! Она укусила не девушку, а саму себя...

Змея упала на пол, шипя и извиваясь от боли.
- Змейка, что с тобой? - воскликнул добрый звездочет.
Но змея только хвостом махнула и исчезла за окном. Ей нужно было срочно найти какое-то противоядие.....................................................
Да. Без комментариев.
И спасибо за сказку

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сейчас не времена дефицита, когда надо было годами хранить прокладку для крана или "то самое сверло". Пошёл - купил. Главное - лишнее не покупать.
А ненужные железки я в наше ТСЖ отдаю. Юрьич всегда рад пакетику от меня)
У нас это ТСЖ ОСМД называется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 36)