Угрюмый нелюдим
V.I.P
Доброго утра, СергейДоброе утро, Господа и Дамы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго утра, СергейДоброе утро, Господа и Дамы
Только сначала сфотографировать на конкурс не забудьПора взять большой мешок и провести плановую операцию по выбросу ненужного
Не успела, я первый отметилТолько сначала сфотографировать на конкурс не забудь
Привет, Игорь, некурю
Отмечу себя сама, что тебе бегать...
Жизнь удалась
У нас тоже подъезд на самоуправлении. Есть управдом, есть бухгалтер, они зарплату получают. Они же нанимают дворника и уборщицу. Ещё есть собственный электрик тоже на зарплате, он просто в нашем же подъезде живёт, очень удобно. И сантехник.Я запутался между получением зарплаты активом и волонтёрством. Взаимоисключающе это.
З.Ы. жильцы квартплату платят. Зачем им ещё и бесплатно что-то делать? Ну это у нас так. Хотя субботники проводятся, но явка так себе ...
Че это?Да товариши кончились ушли в прошлое
А тогда - спасибо!!!Не успела, я первый отметил
Привет
Это про нас, про тех кто ночью здесь собирается...
Наше ТСЖ, вид сбоку. Сантехник отдельно, хауз-мастер отдельно, уборщица, бухгалтер и пр. на зарплате. Не волонтёры.У нас тоже подъезд на самоуправлении. Есть управдом, есть бухгалтер, они зарплату получают. Они же нанимают дворника и уборщицу. Ещё есть собственный электрик тоже на зарплате, он просто в нашем же подъезде живёт, очень удобно. И сантехник.
Есть актив жильцов из трех человек, с ними управдом согласовывает, будущие и нынешние ремонты и мероприятия.
Вот этот актив типа волонтёры, но они ничего не делают вообще, я знаю, у меня супруг в эту тройку входит, когда сюда переехали - оказалось, что они с нашим управдомом в универе вместе учились, в одной группе, вот и пошёл в ту тройку активистов. Пару раз в год управдом их собирает выпить в гаражах. И что-то подписать. Все.
А, в этом году объединились с соседним подъездом. Слияние, так сказать. И укрупнение.
А ты разве не в табличке?Так.
Где все, и почему со мной никто, кроме Игоря, не здоровается?
Ну и не надо, я все равно вас лю
Доброго утра и отличного дня, любимая команда.
Пошла спортом заниматься. Уже третий день подряд практикую, можно уже и в табличку проситься...
а у нас нет квартплатыНаше ТСЖ, вид сбоку. Сантехник отдельно, хауз-мастер отдельно, уборщица, бухгалтер и пр. на зарплате. Не волонтёры.
Но! Правление можно назвать волонтёрами, т.к. зп они не получают, однако с ними согласовывают. Председатель не может работы инициировать выше определённой суммы или трудозатрат.
Жильцы? А им зачем волонтерить? Они квартплату платят, куда входит "плата за обслуживание". Их дело вовремя квитанции оплачивать? А помогать? Могут, но не обязаны. Например, традиционный весенний субботник по уборке прилегающей территории собирает когда как народу. Я сам хожу только для своей физ.активности, но могу и пропасть. Это можно назвать волонтерством, правда с огромной натяжкой.
На мой взгляд разница между волонтерством и нет, лежит как раз по грани купюры.