ElenaNosova
V.I.P
и квитанций нет--приходит смс на телефон
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неожиданно... Я же как раз жилье выбираю)))ой лифт тоже за деньги--кидаешь 10 тетри и едешь-нет денег-пешком
а ты только билеты купила?Неожиданно... Я же как раз жилье выбираю)))
Не , билеты уже давно купила. Собирались большой компанией, и забронировали соответственно. А сейчас все передумали, полетим втроем, своей семьей.а ты только билеты купила?
Да, я тоже в центре смотрю.Катя в хорошем месте жила в центре-удобно
А я, наконец, разузнала нашу Грузинскую программу, а то и не знала, на что подписалась. Там, короче, все ездишь и ездишь по той Грузии и только последние две ночи в Батуми на море. Мне этого мало как то. Придётся ради моря ещё куда-нибудь поехать. А так интересно вроде страну посмотреть.Не , билеты уже давно купила. Собирались большой компанией, и забронировали соответственно. А сейчас все передумали, полетим втроем, своей семьей.
Вот интересно, а отопление как у вас считают? Или локальное? Сам механизм интересенраньше был и не один-мы оплачиваем газ ,свет ,воду ,мусор все имеет свои счетчики-только мусор по кол-ву прописанных человек, но например прописка только с согласия владельца кв-ры так у меня есть еще 3-комнатная в аренде -там никто не прописан и за мусор можно не платить
Лифт за деньги! обалдеть.ой лифт тоже за деньги--кидаешь 10 тетри и едешь-нет денег-пешком
Отметил, АлександрНе курю!
Ачобынет?Лифт за деньги! обалдеть.
Что то сомневаюсь я про честность.Ачобынет?
Если он не содержится на деньги общедомового имущества, то он должен как-то ездить, ремонтироваться и т.д.
Всё логично. Просто в России это другой строкой идёт в платежке и часто плата снимается, даже если лифт не ездит.
Так что вариант Елены честнее получается. С этим наверняка согласны жильцы нижних этажей
Очень неудобно, думаю - всегда разменные монеты нужно с собой таскать. Он же сдачи не даёт, наверное.Что то сомневаюсь я про честность.
Да ерунда! В своём доме.Очень неудобно, думаю - всегда разменные монеты нужно с собой таскать. Он же сдачи не даёт, наверное.