Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Любаша!Всем добревечер)...Еще не наговорили до странички волшебнойНемножечко осталось...
Солнца то нет, один день немного показалось... Клубничка в количестве четырех штук замерла. На одной третий листик вылез... Ревень тоже сидит тихо...Скоро кохию буду сеять.привет Иришунь..как твои растюхи? У меня мама уже насадила рассады кучу...
Может им организовать отдельную лампу светодиодную для растений? Хотя время еще есть...скоро будет много солнца, подтянутся..Солнца то нет, один день немного показалось... Клубничка в количестве четырех штук замерла. На одной третий листик вылез... Ревень тоже сидит тихо...Скоро кохию буду сеять.
Под лампой днем стоят, толку ноль. На редиске и то по прежнему два листика. Вытянулась, а ничего больше не происходит... Не сезон, однако!Может им организовать отдельную лампу светодиодную для растений? Хотя время еще есть...скоро будет много солнца, подтянутся..
Привет, Светик! Я жрю. Тишина, мужики на работе... Хорошо...Привет
Чего делаете?
Я борюсь с желанием выкинуть мешок ненужного и прогуляться или досидеть до 1100Привет
Чего делаете?
У меня сегодня был короткий день, на час меньше...Я за вечер успела голубцы приготовить, шерсть пропылесосить, пыль погонять и принять душ со всякими вкусняками-масками))Привет
Чего делаете?
Скоро солнышко начнет пригревать и поползет все)))Под лампой днем стоят, толку ноль. На редиске и то по прежнему два листика. Вытянулась, а ничего больше не происходит... Не сезон, однако!
Классно! Тоже люблю фкусняхи...У меня сегодня был короткий день, на час меньше...Я за вечер успела голубцы приготовить, шерсть пропылесосить, пыль погонять и принять душ со всякими вкусняками-масками))
Надеюсь, что скоро. А то вытянется все по полметра... И так и останутся тощенькими...Скоро солнышко начнет пригревать и поползет все)))
Мне в прошлом году мама привезла рассады всякой, я все высадила, а цинии не успела)) Они у меня сначала вытянулись, а потом в завитушки ушли..я их так и посадила... у меня потом соседи спрашивали, что за новый сорт кудрявых циний..Надеюсь, что скоро. А то вытянется все по полметра... И так и останутся тощенькими...
Я засадю перед домом все анютками и вместо забора кохию посажу... стричь буду... пока придумываю, как устроить эксклюзивный цветничок... с маааленьким прудиком... как то так...Мне в прошлом году мама привезла рассады всякой, я все высадила, а цинии не успела)) Они у меня сначала вытянулись, а потом в завитушки ушли..я их так и посадила... у меня потом соседи спрашивали, что за новый сорт кудрявых циний..
Привет)))я тоже тока пожрала вкусно))Привет, Светик! Я жрю. Тишина, мужики на работе... Хорошо...
А я не фкусно... кофу с печенькой...Привет)))я тоже тока пожрала вкусно))
А я в баню собираюсьЯ борюсь с желанием выкинуть мешок ненужного и прогуляться или досидеть до 1100
И привет, Света
А я бисквит со сметаной и чаем)))А я не фкусно... кофу с печенькой...
Какя интересная травка...это трава или цветок?Я засадю перед домом все анютками и вместо забора кохию посажу... стричь буду... пока придумываю, как устроить эксклюзивный цветничок... с маааленьким прудиком... как то так...