33irinka
Капитан новой цели
Тогда за меня подольше, плииииз! Можно даже без щеточек...За всех посижу)))Привет Сереж
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда за меня подольше, плииииз! Можно даже без щеточек...За всех посижу)))Привет Сереж
В магазе есть...Красивая зараза))) А у тебя есть такие ножны?
Это еще Сережка не знает, с какими мыслями я сидю... в тишине... Он явно пропустил про эксклюзивную клумбу с прудиком...Красивая зараза))) А у тебя есть такие ножны?
Я тоже мечтаю о красивом ландшафте...но это столько времени нужно и денег...На пенсии буду заниматься эксклюзивами..пока хочу просто роскошный цветник!Это еще Сережка не знает, с какими мыслями я сидю... в тишине... Он явно пропустил про эксклюзивную клумбу с прудиком...
А я бесплатно хочу. Ну, по возможности из подручных материалов и своими ручками... люблю все эксклюзивное... не как у всех...Я тоже мечтаю о красивом ландшафте...но это столько времени нужно и денег...На пенсии буду заниматься эксклюзивами..пока хочу просто роскошный цветник!
Вот что то типа этого хочу...Я тоже мечтаю о красивом ландшафте...но это столько времени нужно и денег...На пенсии буду заниматься эксклюзивами..пока хочу просто роскошный цветник!
Но пока у нас фсё ужасно...мечтаю о красивом ландшафте...
А зима на что? По мне - для сбора инфы...Своими руками тоже можно сделать, нужно времени много и информации...
Хорошо Ир...и красиво! Ничего ужасного не вижу...Все сделается потихоньку..Но пока у нас фсё ужасно...
Посмотреть вложение 821382
Ооооооо!!!! Как здорово!Ага....у нас такие снега были...я себе подгребла кучу с себя ростом...ща занырнуууу
Они ещё и вонять склонны, нужно осторожно с ними, чтобы гниющая лужа не получилась и рассадник для комаров.Своими руками тоже можно сделать, нужно времени много и информации...
А воду как менять будете, чтобы не застоялась и не зацвела?Это еще Сережка не знает, с какими мыслями я сидю... в тишине... Он явно пропустил про эксклюзивную клумбу с прудиком...
Вот. И я про то же.А воду как менять будете, чтобы не застоялась и не зацвела?
У нс снег теперь наст, фиг туда запрыгнешь без последствий. ЦарапаетсяСвета седня до обморока будет париться за всех нас желающих и прыгать в снег)))
Ей в удовольствие же)Света седня до обморока будет париться за всех нас желающих и прыгать в снег)))
Очень здорово, что совсем рядом лес. Тоже хочу такую деревню. А в нашей только сады. Её посреди поля когда-то после войны сделали, в рамках мелиорации, там ни леса, и речки нет. Неправильная деревня.Но пока у нас фсё ужасно...
Посмотреть вложение 821382