29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ничоси!
Мы крышу лет так 5-7 назад ремонтировали (плоская крыша на пятиэтажке, частичная замена кровли, прочистка водостоков и пр.) - обошлись без доп.взносов. Ну или там было что-то типа по тысяче-две (рублей) с квартиры, точно уж не упомню
Ага. Мы тогда только купили эту квартиру, все заначки растратили и тут такие доп. траты. Притом, что и дом не сильно древний, 2003-го года. Неплохой, но с крышей беда была. Полностью переделывали. И стояки канализационные тоже меняли. Это уже за доп. плату.
А так у нас не помню сколько, кажется семь евро ежемесячно на мелкий ремонт отчисляют, стены там покрасить, домофон поменять, камеру наблюдения, всякое такое. Но каждая копеечка подотчётная, это наш домуправ старается. А, ещё были расходы - сосед с первого этажа в суд подал, что ему холодно, а за отопление платит по общему, у нас общий счётчик на входе, и общий регулятор, а потом по квадратуре делят. У него почти стопятьдесят квадратов было, платил много, а мёрз. Ну и стал судится. И суд выиграл. Все жильцы должны были ему те судебные расходы возместить, вред и переплату. Выплатили. Он съехал потом. Ту хату самоуправление выкупило, сейчас там ремонт, а потом то ли беженцев сирийских, то ли местных цыган из табора подселят, у нас табор расселяют потихоньку.

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Ничоси!
Мы крышу лет так 5-7 назад ремонтировали (плоская крыша на пятиэтажке, частичная замена кровли, прочистка водостоков и пр.) - обошлись без доп.взносов. Ну или там было что-то типа по тысяче-две (рублей) с квартиры, точно уж не упомню
мы полностью поменяли крышу она плоская и новые трубы и и желоба и куда все собирается:facepalm:а где дороже там треугольная крыша и оцинкованным чем-то там покрыли:D

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Геля ты не учитываешь человеческий фактор- у нас коляска,как впрочем и дорогая машина могут просто оставаться внизу,не говоря о том что тебе все помогут Сейчас молодежь имеет по 3 детей -моя соседка на бмв х5 или 6 -я не разбираюсь-едет с новорождённым мальчиком в руках ,а 2 ее девочки сами спускаются, старшая в 1 классе ведет сестру и открывает машину:DИ это несмотря на то что я тысячу раз сказала что я ничего не делаю и с радостью возьму хоть одного ребенка
В смысле возмёшь ребёнка? На усыновление???:eek:

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
В смысле возмёшь ребёнка? На усыновление???:eek:
да не надо худеть:facepalm: иди еще поешь- :D у нас не шутят на тему дети ,старшее поколение
У вас не предлагают помощь -посидеть с ребенком,погулять по магазинам, если в парке не судьба:DПросто так ?

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
Добрый день)) Начала сегодняшний день с сотворения калорийных шанюшек))
1549713480502.jpg :smile_coffee:))

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
Вкусняшки! А с чем они ? Что внутри?
И привет, Настюша!:wavespin:
Привет)) С курицей) Картошкой и луком)
Завтра может поедем кататься на сноуборде (если всё не расстает окончательно)), думаю взять с собой.
Как делишки? :)

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Привет)) С курицей) Картошкой и луком)
Завтра может поедем кататься на сноуборде (если всё не расстает окончательно)), думаю взять с собой.
Как делишки? :)
Опять кататься поедите, молодцы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 22)