Спасибо!Отмечаю, тёзка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Отмечаю, тёзка
Ага. Мы тогда только купили эту квартиру, все заначки растратили и тут такие доп. траты. Притом, что и дом не сильно древний, 2003-го года. Неплохой, но с крышей беда была. Полностью переделывали. И стояки канализационные тоже меняли. Это уже за доп. плату.Ничоси!
Мы крышу лет так 5-7 назад ремонтировали (плоская крыша на пятиэтажке, частичная замена кровли, прочистка водостоков и пр.) - обошлись без доп.взносов. Ну или там было что-то типа по тысяче-две (рублей) с квартиры, точно уж не упомню
мы полностью поменяли крышу она плоская и новые трубы и и желоба и куда все собираетсяа где дороже там треугольная крыша и оцинкованным чем-то там покрылиНичоси!
Мы крышу лет так 5-7 назад ремонтировали (плоская крыша на пятиэтажке, частичная замена кровли, прочистка водостоков и пр.) - обошлись без доп.взносов. Ну или там было что-то типа по тысяче-две (рублей) с квартиры, точно уж не упомню
В смысле возмёшь ребёнка? На усыновление???Геля ты не учитываешь человеческий фактор- у нас коляска,как впрочем и дорогая машина могут просто оставаться внизу,не говоря о том что тебе все помогут Сейчас молодежь имеет по 3 детей -моя соседка на бмв х5 или 6 -я не разбираюсь-едет с новорождённым мальчиком в руках ,а 2 ее девочки сами спускаются, старшая в 1 классе ведет сестру и открывает машинуИ это несмотря на то что я тысячу раз сказала что я ничего не делаю и с радостью возьму хоть одного ребенка
да не надо худеть иди еще поешь- у нас не шутят на тему дети ,старшее поколениеВ смысле возмёшь ребёнка? На усыновление???
Вкусняшки! А с чем они ? Что внутри?Добрый день)) Начала сегодняшний день с сотворения калорийных шанюшек))
Посмотреть вложение 821293 ))
Привет, Настя-кондитерДобрый день)) Начала сегодняшний день с сотворения калорийных шанюшек))
Посмотреть вложение 821293 ))
Привет)) С курицей) Картошкой и луком)Вкусняшки! А с чем они ? Что внутри?
И привет, Настюша!
Привет!И вам здравствуйте, Михаил @Михаил mik
Привет) Я раньше любила печь, а теперь редко это делаю, потому что много есть нельзя мучного мне, а хочется. ))Привет, Настя-кондитер
Я больше по мясному. В любом видеПривет) Я раньше любила печь, а теперь редко это делаю, потому что много есть нельзя мучного мне, а хочется. ))
А вот и Инна прибежалаВсем привет и хороших выходных.
Опять кататься поедите, молодцы!Привет)) С курицей) Картошкой и луком)
Завтра может поедем кататься на сноуборде (если всё не расстает окончательно)), думаю взять с собой.
Как делишки?
Добрый денечек, Миша!Привет!
И Оттепели привет!
Привет, Иннуська!Всем привет и хороших выходных.
Привет-привет!Всем привет и хороших выходных.