29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
@Угрюмый нелюдим Игоречек, спасибо за мои это на 1100)))
Очень жду одно из этих ЭТО. .как подарок судьбы. А часто ли мы принимаем её подарки? Я вот часто сомневаюсь и прохожу мимо ...неуверенность и страх неизвестности - то что мешает нам наслаждаться своей судьбой и жить с ней в ладу. .

Об этом и сказка
Жил-был на свете человек.

Человек как человек, не хуже и не лучше других. И Судьба ему выпала очень даже приличная, щедрая на подарки. Только он этих самых подарков не брал. Ну вот не брал – и все! Услышал он однажды, что человек сам хозяин своей судьбы, и уверовал в это раз и навсегда.

- Какие такие «подарки судьбы»? – часто говорил он. – Человек не может ждать милостей от природы, взять их у нее – вот наша задача!

Он и не ждал, сам брал. Да, трудно было, порою так на пределе возможностей шел, но все преграды преодолевал, все крепости брал то штурмом, то осадой, со всеми вражьими силами сражался до победного конца, и право на свое место под солнцем и блага цивилизации всегда отстаивал и утверждал.

От такой нелегкой судьбы устал он, потом заболел, а дальше и вовсе умирать взялся. Устал, надоело все. Стала его Душа отлетать, и узрел он сверху свое бренное тело.

- Эй, это я там, что ли, лежу? – озадаченно подумал он. – А кто же тогда здесь?

- Я, Душа твоя, — шепнула ему Душа. – Успокойся, все в порядке, отлетаем!

- Так ты, что ли, и правда существуешь? – удивился человек.

- Жаль, что раньше не заметил, — улыбнулась Душа. – Тогда у тебя и Судьба бы другая была…

- Так Судьба тоже существует? – не унимался человек.

- Ага! Я есмь, — услышал он голос. – Я – Судьба твоя.

Глянул он туда, где голос – и обомлел. Сидит на крылечке резного-расписного терема озорная девчонка в белом платьице, кругом цветы и птички порхают – загляденье просто.

- Удивлен? – спросила Судьба. – Вот такая я у тебя… Легкая и прекрасная!

- Не, ты не моя Судьба, — не поверил человек. – У меня какая-то трудная была и неповоротливая. Все сам, все сам!

- Так ты ж говорил, что хозяин своей судьбы, хотел сам все делать – ну, а я кто такая, чтобы с хозяином спорить? – хмыкнула Судьба.

- А что это за дом такой распрекрасный?

- Так это твой дом!

- Нет, что-то ты путаешь, Судьба! Я в панельной пятиэтажке жил, да чтобы хоть такую квартиру заработать, знаешь, сколько трудиться пришлось? Света белого не видел!

- Ну, ты сам себе такой путь выбрал, жаль только, что терем, который я тебе приготовила, невостребованным остался.

- Ах, черт! Правда жаль. Я о таком и не мечтал!

Тут увидел он, как на крылечко из терема выходит женщина в цветном сарафане, волосы русые до пояса, глаза синее моря, как из сказки вышла.

- А это еще кто тут в моем тереме обретается? – обеспокоился человек.

- А это жена твоя несостоявшаяся, Любава, — ответила Судьба. – Нравится?

- Опять ты путаешь! Я, пока не разбежались, женат был на Люське-бухгалтерше, никакой Любавы отродясь не знал и не видел!

- Конечно, не видел – ты ж от этого подарка заранее отказался, когда решил, что дерево надо по себе рубить, да? Вот и не встретились вы, и не поженились…

- Ну, если бы я знал, что мне такая жена положена, да разве бы я отказывался??? – расстроился человек. – Но мне не верится, что она за меня бы пошла, ведь кто я? – простой рабочей специальности, а она ровно царица какая. Таким мужчина нужен высокого полета!

- А чего ж ты космонавтом не стал, хотел ведь?

- Да космонавтами все пацаны быть хотели, только это ж невозможное дело! Как туда пробиться?

- Я бы помогла, — сказала Судьба. – Смотри!

И увидел человек себя на космодроме, как шагает в скафандре к космическому кораблю, шлем откинут, и улыбка такая счастливая – не хуже, чем у Гагарина! Все его провожают, ручками машут, и Любава там, среди провожающих, с платочком кружевным в руках

- Что, неужели и так могло быть??? – не поверил человек..

- Ничего невозможного нет, мог у тебя и такой вариант Судьбы случиться, да ты сам от этой мысли отказался, не дал ей расцвести, — посетовала Судьба. – И в космической карьере я тебе помочь могла, было бы желание!

- Да у меня вообще как-то желания с возможностями не совпадали, — вспомнил человек. — Я вот всю жизнь на «Жигулях» проездил, хотя мне зарубежная техника куда больше по душе. «Пежо» там или «Опель»…

- Да я тебе и вовсе «Бентли» приготовила, вон у забора стоит – зацени-ка!

- Да что ты мне голову морочишь, мне на такой и за три жизни не заработать было! – ахнул человек, обозревая шикарное авто.

- Так я по сходной цене, в связи со скоропостижным отъездом хозяина… Думала тебе приятное сделать, знала же, что хочется тебе. А ты – «три жизни, три жизни»… Вот и профукал возможность!

- А ну-ка, покажи, что я там еще профукал? – вконец огорчился человек.

И показала ему Судьба совсем другую жизнь – с интересной работой, путешествиями, приключениями, белоснежными яхтами, космическими кораблями, счастливой любовью, с красавицей женой и умниками детками, с почетом и уважением, достатком и процветанием. Человеку такое и не снилось, только в кино видел.

- Да как же так? – горестно спросил человек. – Неужели это все для меня было предназначено?

- А для кого же? Я ж твоя Судьба, не чужая!

- А почему я тогда совсем по-другому жизнь прожил? Вроде как начерно! Так, пунктиром наметил сбычу мечт, но не по полной, а слегка, в эскизах!

- Надо было Судьбе доверять, то есть мне, — объяснила его собеседница. – Расслабился бы и получал удовольствие, а ты…

- Но я же был уверен, что человек – сам хозяин своей судьбы! – вскричал человек. – Значит, он ею и управляет, что, не так?

- Конечно, хозяин, конечно, управляет! — засмеялась девчонка-Судьба. – Только знаешь, хороший хозяин с Судьбой дружит и все ее возможности использует. А плохой ей диктует, что можно, а чего нельзя. Где ж тогда Судьбе развернуться-то во всю мощь своих способностей?

- Выходит, я плохим хозяином был… — закручинился человек. – Какое там дружить? Можно сказать, палки в колеса собственной Судьбе ставил! Это сколько же интересного мимо прошло?

- Да уж, — вздохнула Судьба. – Что прошло, то прошло. Не разглядел ты меня, не оценил по достоинству.

- Знаешь, я бы тебя и увидел, да не оценил, — честно признался человек. – Какая-то ты несерьезная, форменный ребенок.

- А это я тебя уравновешиваю, — объяснила Судьба. – Ты-то с самого детства чересчур уж взрослый, быстро разучился верить в чудеса…

- А я, между прочим, тебе подсказывала, — подала голос Душа. – Звала тебя в полет, а ты меня даже не слышал, такой приземленный, реалистичный… Неподъемный просто! Вот так все и вышло, по-простому, без волшебства.

- Да уж, своим горбом, тяжким трудом, по минимуму, и никаких чудес, — вздохнул человек. – Эх, если бы кто заранее мне все это рассказал, да разве бы я так жил? Я бы совсем по-другому жизнь прожил.

- А как? – заинтересовалась Душа.

- А легко! Красиво! С верой! И с крыльями! Уж тогда бы я ни от одного Подарка Судьбы не отказался! Использовал бы все возможности по полной программе! И жил бы не по чужим указкам, а по велению Души!

- Смотри-ка, какие судьбоносные решения, — обратилась Душа к Судьбе. – Прямо слушать приятно.

- Ага, душевно излагает, — согласилась Судьба. – Может, не все потеряно?

- И я так думаю, — ответила Душа. – Есть у него еще и время, и возможность что-то исправить, да?

- Ладно, Душа, сделаю ему еще один подарок, – решила Судьба. – Дадим ему еще один шанс! Давай-ка, Душа, возвращайся, пока не поздно.

И в это же самое время в машине «Скорой помощи» вздохнул и стал медленно открывать глаза человек.

- Быть того не может! – воскликнул доктор. – Смотрите, возвращается!

- Да уж… Чудеса так чудеса. Не иначе, любимчик фортуны, — отозвалась медсестра. – Слышите меня, больной?

- Слышу, — разлепил губы он. – У меня…счастливая…судьба…

- Оно и видно, — согласился доктор. – Считай, новую жизнь получил!

- Принимаешь мой подарок? – тихо шепнула ему на ухо Судьба.

- Второй шанс, — прошептал Хозяин Судьбы и улыбнулся, потому что его Душа не удержалась запела.
Да как же узнать, что именно тебе предназначено? Всегда же есть выбор, вот и выбираем. И всегда, как бы удачно не сложилось, мы грусти-мечтаем о несложившемся. Был шанс, было много шансов, тысяча дорог - какая из них твоя? А какую сам выберешь - та и твоя. Методом тыка, Гы))) К интуиции нужно прислушиваться, ну и смелость нужна менять что то. А в болоте то хорошо. Привычно в болоте то. Не важно, что попахивает слегка, насморк нам в помощь.:D

Спасибо за сказку, Света.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я сейчас в машине Голодные игры слушаю. Она вроде для подростков, а мне нравится ))) уже вторая часть трилогии ))
А перед ней был Фауст, читать не смогла , а вот послушалось неплохо.
Я смотрела сто тыщ раз и читала тоже. Нравится.
У нас в Литве ржут над этими голодными играми. Вернее, над Литвой ржут.
У нас армию лет десять назад сделали полностью профессиональной и призыв отменили. А потом оказалось, что враг же не дремлет и "голодный агрессивный сосед" вот-вот нападёт. И срочно нужно всем в армию. А все не вмещаются же, столько лет призыва не было, как всех опризывить? Решили методом лотереи. Два раза в год публикуют списки тех, кто попадает, а это все мальчики до 27, кажется, лет, до 26 точно, вот только не знаю, включительно ли.
А потом из всех методом лотереи выбирают счастливчиков. И... голодные игры...

Последнее редактирование:

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
35 дней у @Mar_la и она получает заслуженный торт

35_630_auto__100.png
Я уже получила заслуженную прибавку к весу, так что угощайтесь, дорогие мои, не пропадать же добру :giggle:

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посоветуйте мне аудиокнигу подинамичнее. Я шитейным проектом сейчас занимаюсь, люблю под книжку. Включила дюдик какой-то - не пошёл. Потом роман типа психологический - тоже как-то скучно... Хоть Алана Карра включай, Легкий способ бросить курить, ага)))
А ты любишь котов? Я недавно Дверь в лето Хайнлайна слушала. Даже решила дальше познакомиться с творчеством, как-то он мимо меня прошел)

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
@Угрюмый нелюдим Игоречек, спасибо за мои это на 1100)))
Очень жду одно из этих ЭТО. .как подарок судьбы. А часто ли мы принимаем её подарки? Я вот часто сомневаюсь и прохожу мимо ...неуверенность и страх неизвестности - то что мешает нам наслаждаться своей судьбой и жить с ней в ладу. .

Об этом и сказка
Жил-был на свете человек.

Человек как человек, не хуже и не лучше других. И Судьба ему выпала очень даже приличная, щедрая на подарки. Только он этих самых подарков не брал. Ну вот не брал – и все! Услышал он однажды, что человек сам хозяин своей судьбы, и уверовал в это раз и навсегда.

- Какие такие «подарки судьбы»? – часто говорил он. – Человек не может ждать милостей от природы, взять их у нее – вот наша задача!

Он и не ждал, сам брал. Да, трудно было, порою так на пределе возможностей шел, но все преграды преодолевал, все крепости брал то штурмом, то осадой, со всеми вражьими силами сражался до победного конца, и право на свое место под солнцем и блага цивилизации всегда отстаивал и утверждал.

От такой нелегкой судьбы устал он, потом заболел, а дальше и вовсе умирать взялся. Устал, надоело все. Стала его Душа отлетать, и узрел он сверху свое бренное тело.

- Эй, это я там, что ли, лежу? – озадаченно подумал он. – А кто же тогда здесь?

- Я, Душа твоя, — шепнула ему Душа. – Успокойся, все в порядке, отлетаем!

- Так ты, что ли, и правда существуешь? – удивился человек.

- Жаль, что раньше не заметил, — улыбнулась Душа. – Тогда у тебя и Судьба бы другая была…

- Так Судьба тоже существует? – не унимался человек.

- Ага! Я есмь, — услышал он голос. – Я – Судьба твоя.

Глянул он туда, где голос – и обомлел. Сидит на крылечке резного-расписного терема озорная девчонка в белом платьице, кругом цветы и птички порхают – загляденье просто.

- Удивлен? – спросила Судьба. – Вот такая я у тебя… Легкая и прекрасная!

- Не, ты не моя Судьба, — не поверил человек. – У меня какая-то трудная была и неповоротливая. Все сам, все сам!

- Так ты ж говорил, что хозяин своей судьбы, хотел сам все делать – ну, а я кто такая, чтобы с хозяином спорить? – хмыкнула Судьба.

- А что это за дом такой распрекрасный?

- Так это твой дом!

- Нет, что-то ты путаешь, Судьба! Я в панельной пятиэтажке жил, да чтобы хоть такую квартиру заработать, знаешь, сколько трудиться пришлось? Света белого не видел!

- Ну, ты сам себе такой путь выбрал, жаль только, что терем, который я тебе приготовила, невостребованным остался.

- Ах, черт! Правда жаль. Я о таком и не мечтал!

Тут увидел он, как на крылечко из терема выходит женщина в цветном сарафане, волосы русые до пояса, глаза синее моря, как из сказки вышла.

- А это еще кто тут в моем тереме обретается? – обеспокоился человек.

- А это жена твоя несостоявшаяся, Любава, — ответила Судьба. – Нравится?

- Опять ты путаешь! Я, пока не разбежались, женат был на Люське-бухгалтерше, никакой Любавы отродясь не знал и не видел!

- Конечно, не видел – ты ж от этого подарка заранее отказался, когда решил, что дерево надо по себе рубить, да? Вот и не встретились вы, и не поженились…

- Ну, если бы я знал, что мне такая жена положена, да разве бы я отказывался??? – расстроился человек. – Но мне не верится, что она за меня бы пошла, ведь кто я? – простой рабочей специальности, а она ровно царица какая. Таким мужчина нужен высокого полета!

- А чего ж ты космонавтом не стал, хотел ведь?

- Да космонавтами все пацаны быть хотели, только это ж невозможное дело! Как туда пробиться?

- Я бы помогла, — сказала Судьба. – Смотри!

И увидел человек себя на космодроме, как шагает в скафандре к космическому кораблю, шлем откинут, и улыбка такая счастливая – не хуже, чем у Гагарина! Все его провожают, ручками машут, и Любава там, среди провожающих, с платочком кружевным в руках

- Что, неужели и так могло быть??? – не поверил человек..

- Ничего невозможного нет, мог у тебя и такой вариант Судьбы случиться, да ты сам от этой мысли отказался, не дал ей расцвести, — посетовала Судьба. – И в космической карьере я тебе помочь могла, было бы желание!

- Да у меня вообще как-то желания с возможностями не совпадали, — вспомнил человек. — Я вот всю жизнь на «Жигулях» проездил, хотя мне зарубежная техника куда больше по душе. «Пежо» там или «Опель»…

- Да я тебе и вовсе «Бентли» приготовила, вон у забора стоит – зацени-ка!

- Да что ты мне голову морочишь, мне на такой и за три жизни не заработать было! – ахнул человек, обозревая шикарное авто.

- Так я по сходной цене, в связи со скоропостижным отъездом хозяина… Думала тебе приятное сделать, знала же, что хочется тебе. А ты – «три жизни, три жизни»… Вот и профукал возможность!

- А ну-ка, покажи, что я там еще профукал? – вконец огорчился человек.

И показала ему Судьба совсем другую жизнь – с интересной работой, путешествиями, приключениями, белоснежными яхтами, космическими кораблями, счастливой любовью, с красавицей женой и умниками детками, с почетом и уважением, достатком и процветанием. Человеку такое и не снилось, только в кино видел.

- Да как же так? – горестно спросил человек. – Неужели это все для меня было предназначено?

- А для кого же? Я ж твоя Судьба, не чужая!

- А почему я тогда совсем по-другому жизнь прожил? Вроде как начерно! Так, пунктиром наметил сбычу мечт, но не по полной, а слегка, в эскизах!

- Надо было Судьбе доверять, то есть мне, — объяснила его собеседница. – Расслабился бы и получал удовольствие, а ты…

- Но я же был уверен, что человек – сам хозяин своей судьбы! – вскричал человек. – Значит, он ею и управляет, что, не так?

- Конечно, хозяин, конечно, управляет! — засмеялась девчонка-Судьба. – Только знаешь, хороший хозяин с Судьбой дружит и все ее возможности использует. А плохой ей диктует, что можно, а чего нельзя. Где ж тогда Судьбе развернуться-то во всю мощь своих способностей?

- Выходит, я плохим хозяином был… — закручинился человек. – Какое там дружить? Можно сказать, палки в колеса собственной Судьбе ставил! Это сколько же интересного мимо прошло?

- Да уж, — вздохнула Судьба. – Что прошло, то прошло. Не разглядел ты меня, не оценил по достоинству.

- Знаешь, я бы тебя и увидел, да не оценил, — честно признался человек. – Какая-то ты несерьезная, форменный ребенок.

- А это я тебя уравновешиваю, — объяснила Судьба. – Ты-то с самого детства чересчур уж взрослый, быстро разучился верить в чудеса…

- А я, между прочим, тебе подсказывала, — подала голос Душа. – Звала тебя в полет, а ты меня даже не слышал, такой приземленный, реалистичный… Неподъемный просто! Вот так все и вышло, по-простому, без волшебства.

- Да уж, своим горбом, тяжким трудом, по минимуму, и никаких чудес, — вздохнул человек. – Эх, если бы кто заранее мне все это рассказал, да разве бы я так жил? Я бы совсем по-другому жизнь прожил.

- А как? – заинтересовалась Душа.

- А легко! Красиво! С верой! И с крыльями! Уж тогда бы я ни от одного Подарка Судьбы не отказался! Использовал бы все возможности по полной программе! И жил бы не по чужим указкам, а по велению Души!

- Смотри-ка, какие судьбоносные решения, — обратилась Душа к Судьбе. – Прямо слушать приятно.

- Ага, душевно излагает, — согласилась Судьба. – Может, не все потеряно?

- И я так думаю, — ответила Душа. – Есть у него еще и время, и возможность что-то исправить, да?

- Ладно, Душа, сделаю ему еще один подарок, – решила Судьба. – Дадим ему еще один шанс! Давай-ка, Душа, возвращайся, пока не поздно.

И в это же самое время в машине «Скорой помощи» вздохнул и стал медленно открывать глаза человек.

- Быть того не может! – воскликнул доктор. – Смотрите, возвращается!

- Да уж… Чудеса так чудеса. Не иначе, любимчик фортуны, — отозвалась медсестра. – Слышите меня, больной?

- Слышу, — разлепил губы он. – У меня…счастливая…судьба…

- Оно и видно, — согласился доктор. – Считай, новую жизнь получил!

- Принимаешь мой подарок? – тихо шепнула ему на ухо Судьба.

- Второй шанс, — прошептал Хозяин Судьбы и улыбнулся, потому что его Душа не удержалась запела.
Спасибо за сказку, но ...
Я верю в то, что каждый сам хозяин своей судьбы (в разумных рамках)

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А ты любишь котов? Я недавно Дверь в лето Хайнлайна слушала. Даже решила дальше познакомиться с творчеством, как-то он мимо меня прошел)
Хайнлайн - классика :thumbsup:
Отлично писал.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хайнлайн - классика :thumbsup:
Отлично писал.
Ага, литература с выдержкой, даже язык совсем другой. Правда не динамично, это я поспешила с советом. Но как-то обстоятельно, уютно, скорее успокаивает, хоть и фантастика)

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Как герой сказки?
Мы не можем перепрыгнуть через кастовые рамки (хотя бы как пример).
Но это не говорит, что не надо дергаться. Просто выше потолка не прыгнешь. Это удаётся лишь единицам из сотен тысяч. Статистическая погрешность

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ага, литература с выдержкой, даже язык совсем другой. Правда не динамично, это я поспешила с советом. Но как-то обстоятельно, уютно, скорее успокаивает, хоть и фантастика)
Я когда у него первый раз "Звёздный десант" прочитал, то фильм уже не мог смотреть

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
1100

ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО ... ну и ЭТО

Чтобы все не пили, не курили и ОТМЕЧАЛИСЬ

Абонемент для @KaZa и её ЭТО, ЭТО и ЭТО!
И ещё постройнеть к лету и никогда не курить!

*для Света @Ventazh - ЭТО и лысого кота
*для @angel..ina
Выздороветь
ЭТО (просто перестать реагировать и всё)
ЭТО ( пусть он знает, что я друг)
ЭТО ( работу на полставки с устраивающим меня графиком)
ЭТО ( здесь про красоту и лишние кг, хи-хи)
ЭТО (про здоровье, пусть заживают все раны, в том числе и душевные...)
ЭТО (про любовь же)
И чтобы все кто не курит, не курили себе спокойно дальше. А те, кто не пьёт - не пили.
И чтоб войны не было.
И всем добра.
* для @Любfdf - ЭТО, СР/х, СС/ф, ЗПЗ
*для @ElenaNosova - вот ЭТО очень нужно
*для @svetlyc - ЭТО
*для @Дарьюшка - ЭТО
*для @амфора - нормально выспаться с цветными снами
*для @33irinka - мира и благополучия
ЭТО, ЭТО
Похудеть и работу.
*для @Svzeni ЭТО, пасеку...ну и чтоб некурящая стройняшка 
*для @Викеша - ЭТО
*для @Ларандана -ЭТО
*для @GNOM917 - ЭТО
*запасное
*запасное
*запасное
:kiss:спасибо!

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я когда у него первый раз "Звёздный десант" прочитал, то фильм уже не мог смотреть
Я начала слушать Неприятную профессию Джонатана Хога, пишут, что это чуть ли не прототип Матрицы. Конечно, не по этой книге фильм снят, но впервые такие идеи именно в ней были высказаны. Но ничего, Матрицу-то я уже смотрела;)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Удивительно просто, я себе десять минут назад именно ту дверь в лето и включила. Флюиды :D
Правда, меня сейчас супруг из той комнаты прогнал, сам комп потребовал))
Но слушать начала.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Мы не можем перепрыгнуть через кастовые рамки (хотя бы как пример).
Но это не говорит, что не надо дергаться. Просто выше потолка не прыгнешь. Это удаётся лишь единицам из сотен тысяч. Статистическая погрешность
Ну какие касты, Игорь?
Не в Индии же живём, нет у нас никаких рамок, вообще.
Только самими нами придуманные.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я уже получила заслуженную прибавку к весу, так что угощайтесь, дорогие мои, не пропадать же добру :giggle:
А много у тебя того веса прибавилось?
Я очень надеюсь, что у меня все устаканилось уже. Очень боюсь того лишнего веса. Это хуже, чем сигареты, думаю. Не лучше, во всяком случае.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А котов я не то что люблю, я считаю, что они действительно с космосом связь держат, самые таинственные животные и с ними нужно дружить.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ну какие касты, Игорь?
Не в Индии же живём, нет у нас никаких рамок, вообще.
Только самими нами придуманные.
ОК.
Берём сына доярки и тракториста в начале пути. В конечном пункте он должен сидеть в Бентли с красавицей женой на модном курорте. Требуется нарисовать для этого требуемые этапы жизненного пути. Прямо начиная с деревенской школы с полтора учителями и сортиром на улице.
Задача 2. Берём сына дипломата и модели. Конечный пункт тот же. Рисуем для него жизненный путь. Конечная цель та же.

Вопрос. В каком случае задача имеет решение? И если имеет, то в каком случае за наименьшее количество шагов и усилий?

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А много у тебя того веса прибавилось?
Я очень надеюсь, что у меня все устаканилось уже. Очень боюсь того лишнего веса. Это хуже, чем сигареты, думаю. Не лучше, во всяком случае.
Я немного гармошка. Сначала вроде даже похудела с 68 до 63 (начало зимы), после нового года расту потихоньку - сейчас 65 и не уходит вот никак. Я достаточно высокая, это пока не критично, но, конечно, хотелось бы меньше.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
ОК.
Берём сына доярки и тракториста в начале пути. В конечном пункте он должен сидеть в Бентли с красавицей женой на модном курорте. Требуется нарисовать для этого требуемые этапы жизненного пути. Прямо начиная с деревенской школы с полтора учителями и сортиром на улице.
Задача 2. Берём сына дипломата и модели. Конечный пункт тот же. Рисуем для него жизненный путь. Конечная цель та же.

Вопрос. В каком случае задача имеет решение? И если имеет, то в каком случае за наименьшее количество шагов и усилий?
Вот смотри.
Гагарин - яркий пример того, что все возможно.
Но бентли, конечно, у него не было, это да.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я немного гармошка. Сначала вроде даже похудела с 68 до 63 (начало зимы), после нового года расту потихоньку - сейчас 65 и не уходит вот никак. Я достаточно высокая, это пока не критично, но, конечно, хотелось бы меньше.
Я тогда тоже гармошка))
Всегда, и когда курила, зимой всегда набирала. Потом летом само сбрасывалось. Но не успеешь порадоваться - глядишь, снова зима наступает. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 33)