Ларандана
Волшебница
Привет, Катюша, не расстраивайся, пожалуйста! И ты вместе с нами обретешь новые силы! Не уходи! Мы любим тебя!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Катюша, не расстраивайся, пожалуйста! И ты вместе с нами обретешь новые силы! Не уходи! Мы любим тебя!
Привет, папулечка! Как дела?Доброе утро, дорогие друзья!
Убежал кушать свою любимую овсяную кашу и пить любимый кофе...
Всем всех благ!
Привет. Спасибо. И тебе доброго утра и сытного дня! Успехов в делах!
Всем приветик!)))
Приятного аппетита)Доброе утро, дорогие друзья!
Убежал кушать свою любимую овсяную кашу и пить любимый кофе...
Всем всех благ!
Лорик, приветик)
Всем приветик!)))
Держись Катюша!!! Рано или поздно ты победишь, а мы поддержим. И все таки придем к этому летому свободными и не курящими.
Прости! А как ее поддержать ? У нее все закрыто не достучишься!Ребята, давайте поддержим @Катерина_ ведь она так хорошо выручала нас в игровой! Пожелаем ей много-много любви и тепла! Даже если у человека срыв, он всегда имеет право снова стать свободным!
В личку я ей написала свободно. Появится же в сети. Можно ей тут что-то написать. Может, в игровой ей стало одиноко? Или пересидела а там, стресс получила, усталость. Ей бы поберечь себя надо сейчас.Прости! А как ее поддержать ? У нее все закрыто не достучишься!
Дневника у нее по ходу нет! УВЫ!В личку я ей написала свободно. Появится же в сети. Можно ей тут что-то написать. Может, в игровой ей стало одиноко? Или пересидела а там, стресс получила, усталость. Ей бы поберечь себя надо сейчас.
Загадай! Вдруг исполнитсяя хочу лето....прямо сегодня и прямо сейчас
Вот не знаю. В таких случаях только личка. Другого пути не знаю.Дневника у нее по ходу нет! УВЫ!
Сспасибо, дорогаяЛеночка @Ilma а у тебя сегодня 530 дней не курения!!! И это стоит отметить!!!!! Умница! Бегу за тобой!
загадаю пожалуйЗагадай! Вдруг исполнится
Привет, Леночка! Как дела твои?Всем доброго дня!