ElenaNosova
V.I.P
Я прямо за ручку тебя подвела к переходу)1lis12надо влюбиться в СЕБЯ!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я прямо за ручку тебя подвела к переходу)1lis12надо влюбиться в СЕБЯ!)))
Ангел, разве Любовь может делать человека несчастным? Это эгоизм, страсть, похоть, нечестность, корысть могут принести в жизнь несчастья и страдания. А Любовь.. Она милосердна, добра и свободна! Любовь дарит свободу души!пока не получается(((
как тебя расколбасило то от радости)))Я прямо за ручку тебя подвела к переходу)1lis12
Вижу. Знаю. Понимаю.Ангел, разве Любовь может делать человека несчастным? Это эгоизм, страсть, похоть, нечестность, корысть могут принести в жизнь несчастья и страдания. А Любовь.. Она милосердна, добра и свободна! Любовь дарит свободу души!
Полюби себя... Если что-то разрушает тебя и твою жизнь - откажись от этого... Полюби себя... Подари себе свободу и радость... Это просто, но нелегко.
Честность в основе каждого дня, каждого поступка, каждого слова, каждой мысли. Как тебе такой подход? Или страдания - это твоя зона комфорта? Тогда почему тебе больно?
вечером позови когда будешь читать сказку, пожалуйста)Вижу. Знаю. Понимаю.
Нет , не зона комфорта, поэтому и больно.
И вобще я стараюсь )) Сказку нашла забавную))
Ай-яй-яй))))))вечером позови когда будешь читать сказку, пожалуйста)
а то я совсем взрослая тетенька стала... без сказок спать ложусь((
спасибо, солнце)Ай-яй-яй))))))
Позову улыбнуться )))
а Ленин товарищ так и стоит перед глазами теперьЯ прямо за ручку тебя подвела к переходу)1lis12
Не не смешно.О, у меня тоже похожая картинка есть
Отучился?Я вернулся!
ПриветПкатбша!Мы в вопросы играем?Отучился?
Привет, Иннушка! Вопросов мне в игровой хватаетПриветПкатбша!Мы в вопросы играем?
Я про нее и намекаюПривет, Иннушка! Вопросов мне в игровой хватает
Ленин товарищ лучше товарища Ленина-зуб даюа Ленин товарищ так и стоит перед глазами теперь
Я вернулся!
ты много зубов раздала уже, я смотрюЛенин товарищ лучше товарища Ленина-зуб даю