29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
надо влюбиться в СЕБЯ!)))
Я прямо за ручку тебя подвела к переходу)1lis12
vgif-ru-26482.gif
:D

пока не получается(((
Ангел, разве Любовь может делать человека несчастным? Это эгоизм, страсть, похоть, нечестность, корысть могут принести в жизнь несчастья и страдания. А Любовь.. Она милосердна, добра и свободна! Любовь дарит свободу души!
Полюби себя... Если что-то разрушает тебя и твою жизнь - откажись от этого... Полюби себя... Подари себе свободу и радость... Это просто, но нелегко.
Честность в основе каждого дня, каждого поступка, каждого слова, каждой мысли. Как тебе такой подход? Или страдания - это твоя зона комфорта? Тогда почему тебе больно?

Ангел, разве Любовь может делать человека несчастным? Это эгоизм, страсть, похоть, нечестность, корысть могут принести в жизнь несчастья и страдания. А Любовь.. Она милосердна, добра и свободна! Любовь дарит свободу души!
Полюби себя... Если что-то разрушает тебя и твою жизнь - откажись от этого... Полюби себя... Подари себе свободу и радость... Это просто, но нелегко.
Честность в основе каждого дня, каждого поступка, каждого слова, каждой мысли. Как тебе такой подход? Или страдания - это твоя зона комфорта? Тогда почему тебе больно?
Вижу. Знаю. Понимаю.
Нет , не зона комфорта, поэтому и больно.
И вобще я стараюсь )) Сказку нашла забавную))

Вижу. Знаю. Понимаю.
Нет , не зона комфорта, поэтому и больно.
И вобще я стараюсь )) Сказку нашла забавную))
вечером позови когда будешь читать сказку, пожалуйста)

а то я совсем взрослая тетенька стала... без сказок спать ложусь((

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу