33irinka
Капитан новой цели
Привет, Иннусик!Всем привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Иннусик!Всем привет!
А счастье где-то рядомЗвучит устрашающе)))
Привет,Ира!Как редиска?Привет, Иннусик!
Теперь рассказывай историю приобретения такой «нужной» вещи))я победила?
30-дневка сегодня началась@Угрюмый нелюдим Игорь, если не сложно, кинь в меня ссылкой на расписание и запись в стодневку Небухашки, а то что-то не могу найти... Надо попробовать помочь одному хорошему человеку... Не уверена, что сработает, но вдруг?.. Заранее спасибо!
Иннусь, все так же. Те же два листика, никаких изменений. Вытянулась тока... Вообще не сезон. Причем ВСЁ замерло, ничего не продвигается. Удивительно... Хотя чо... солнца то нет, вот от слова вообще.Привет,Ира!Как редиска?
Ничего интересного. Южный город, вечер, дочь - Купите мне хоть что-нибудь очередное и пофиг мне, что и вчера и днем и завтра я попрошу у вас опять. Ну и в многочисленных палатках она выбрала это. теперь стоит на полке как элемент декора))Теперь рассказывай историю приобретения такой «нужной» вещи))
Ничего интересного. Южный город, вечер, дочь - Купите мне хоть что-нибудь очередное и пофиг мне, что и вчера и днем и завтра я попрошу у вас опять. Ну и в многочисленных палатках она выбрала это. теперь стоит на полке как элемент декора))
Да...что ЭТО было??? и сколько ЭТО стоило?я победила?
покупали как браслет)))))))))))))) стоил вроде 250 р.Да...что ЭТО было??? и сколько ЭТО стоило?