Угрюмый нелюдим
V.I.P
Не должен забытьОк, не забудь тока... любопытно же!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не должен забытьОк, не забудь тока... любопытно же!
Завтра не получится, завтра же учёба.утро вечера мудренее, завтра сделаете
Я даже больше скажу, я делаю не совсем крокодила, но тоже комплекс для спины. Просто этот пункт больше всего подходитМеня больше удивило, когда твой отчёт пришёл, что у тебя только крокодил
Привет, кстати
А у нас зимы так и не было... Жуть. Обидно.У нас тоже оттепель - до нуля градусов обещают на выходных)))....
ОК, Мишавсем привет.....по-прежнему не курю ибо не курящий ,да и никогда им не был)
У нас нормальная зима была. С морозами, метелями, ватрушками и пр.А у нас зимы так и не было... Жуть. Обидно.
Нам завтра +7+9 обещают. И солнце.У нас нормальная зима была. С морозами, метелями, ватрушками и пр.
Сейчас весна наступает. Душа поёт
Я тебя сейчас лайкнула, Света@Ларандана Любушка , ни в коем разе не в обиду, но не могла бы ты меня не лайкать до воскресенья? У меня же взлетка, а у них самоделкин, завтра последний день. Я теряю или не вижу их лайки и вопросы и когда они зовут через собаку за несколькими десятками твоих. Пожалуйста, не обижайся и пойми.
Я лайкаю за этот день.@Ларандана Любушка , ни в коем разе не в обиду, но не могла бы ты меня не лайкать до воскресенья? У меня же взлетка, а у них самоделкин, завтра последний день. Я теряю или не вижу их лайки и вопросы и когда они зовут через собаку за несколькими десятками твоих. Пожалуйста, не обижайся и пойми.
Игнорирование тебя устроить? Я могу.@Ларандана Любушка , ни в коем разе не в обиду, но не могла бы ты меня не лайкать до воскресенья? У меня же взлетка, а у них самоделкин, завтра последний день. Я теряю или не вижу их лайки и вопросы и когда они зовут через собаку за несколькими десятками твоих. Пожалуйста, не обижайся и пойми.
Привет!
«Нескучный сад» Приглашает всех!
Полюбуйтесь на Нескучное «Воспоминание о лете».
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-30-neskuchnyj-sad.55838/page-201#post-7902884
-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
Только раз я тебя игнорирую, то и отмечать в таблице буду без твоего согласия.@Ларандана Любушка , ни в коем разе не в обиду, но не могла бы ты меня не лайкать до воскресенья? У меня же взлетка, а у них самоделкин, завтра последний день. Я теряю или не вижу их лайки и вопросы и когда они зовут через собаку за несколькими десятками твоих. Пожалуйста, не обижайся и пойми.
Девочки. Не ссорьтесь.Игнорирование тебя устроить? Я могу.
Только раз я тебя игнорирую, то и отмечать в таблице буду без твоего согласия.
Игнор полный. Не здороваюсь - в таблицу автоматом. И не отвечаю на сообщения.Девочки. Не ссорьтесь.
Я вот тоже Свету лайкать не буду, чтобы она не отвлекалась.
Хотя у себя оповещение на лайки давно отключил)