Угрюмый нелюдим
V.I.P
Всё ближе и ближе к пятиста неумолимо движется @katenka-82 и 445 - прекрасный результат для прекрасной штурманши безалкогольных марафонов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет,Игорь!СпасибоВсё ближе и ближе к пятиста неумолимо движется @katenka-82 и 445 - прекрасный результат для прекрасной штурманши безалкогольных марафонов
Спасибо! Кажется начинает сбываться) хотя сны еще испуганные и приходят редко) но я надеюсь их приручить)1234
Мир в раздевалке
ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО ... ну и ЭТО
Чтобы все избавились от вредных привычек и ОТМЕЧАЛИСЬ
Абонемент для @KaZa и её ЭТО, ЭТО и ЭТО!
И ещё постройнеть к лету и никогда не курить!
*для Света @Ventazh - ЭТО и лысого кота
ЭТО
ЭТО
ЭТО
Игорю сбычи мечт и гран мерси
*для @angel..ina
Выздороветь
ЭТО (просто перестать реагировать и всё)
ЭТО ( пусть он знает, что я друг)
ЭТО ( работу на полставки с устраивающим меня графиком)
ЭТО ( здесь про красоту и лишние кг, хи-хи)
ЭТО (про здоровье, пусть заживают все раны, в том числе и душевные...)
ЭТО (про любовь же)
И чтобы все кто не курит, не курили себе спокойно дальше. А те, кто не пьёт - не пили.
И чтоб войны не было.
И всем добра.
* для @Любfdf - ЭТО, СР/х, СС/ф, ЗПЗ
*для @ElenaNosova - вот ЭТО очень нужно
*для @svetlyc - ЭТО
*для @Дарьюшка - ЭТО
*для @амфора - нормально выспаться с цветными снами
*для @33irinka - мира и благополучия
ЭТО, ЭТО
Похудеть и работу.
*для @Svzeni ЭТО, пасеку...ну и чтоб некурящаястройняшка 
*для @Викеша - ЭТО
*для @Ларандана -ЭТО
*для @GNOM917 - ЭТО
*запасное
*запасное
Мои ЭТО точно сбываютсяСпасибо! Кажется начинает сбываться) хотя сны еще испуганные и приходят редко) но я надеюсь их приручить)
Привет!)Мои ЭТО точно сбываются
Привет
АгаПривет!)
У вас тоже в выходные с утра все отсыпаются?)
Вот я тоже режим люблю)Ага
Это у меня режим, который я редко нарушаю
Вот, делом полезным с утра занят, пока чайник греется
Я пробовал раньше в выходные спать побольше. Все это заканчивалось печально - график жизни за два дня уползал в ночной режим и в понедельник приходилось голову с трудом отрывать от подушки после пары часов снаВот я тоже режим люблю)
Пока все проснутся уже борщ сварится)
Вот и я так же, стоит сбить режим, потом на работе дура- дурой, а мозги нужны иначе напортачишь что нибудь и бегай потом улаживай, ну нафик, лучше режим!)Я пробовал раньше в выходные спать побольше. Все это заканчивалось печально - график жизни за два дня уползал в ночной режим и в понедельник приходилось голову с трудом отрывать от подушки после пары часов сна
Так что я лучше пораньше лягу - пораньше встану
Спасибо!!!
Не говориВот и я так же, стоит сбить режим, потом на работе дура- дурой, а мозги нужны иначе напортачишь что нибудь и бегай потом улаживай, ну нафик, лучше режим!)
Большое спасибо!