29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Классно!
Даже завидую немного. У нас пасмурно
Только что с улицы пришел. Аж обратно в кабинет неохота заходить. Надо было ару фото сделать, ну может как обратно пойду

Только что с улицы пришел. Аж обратно в кабинет неохота заходить. Надо было ару фото сделать, ну может как обратно пойду
У нас вчера расстаяла последняя, чудом уцелевшая куча снега. У меня даже есть подозрения, что это лед и мороз из морозильной камеры какой-то машины выкинули. Его точно здесь уже не было. Фоткать не решилась, чуя подвох. Да и с двумя собаками, готовыми рвануть в любой момент, не сильно-то пофоткаешь... Разве только если привязать [Собак, разумеется, а вы кого думали? Снег привязывать уже не реально - усе, ушел уже.] ... А я уже домой собиралась...

Разве нема за что?
Меня всегда есть за что хвалить, носить на руках, кормить вкусняшками и вообще, как Чеширского кота - положено любить и кормить вовремя :D

У нас вчера расстаяла последняя, чудом уцелевшая куча снега. У меня даже есть подозрения, что это лед и мороз из морозильной камеры какой-то машины выкинули. Его точно здесь уже не было. Фоткать не решилась, чуя подвох. Да и с двумя собаками, готовыми рвануть в любой момент, не сильно-то пофоткаешь... Разве только если привязать [Собак, разумеется, а вы кого думали? Снег привязывать уже не реально - усе, ушел уже.] ... А я уже домой собиралась...
У нас позавчера еще КАМАЗы со снегом шуршали поутру. Хорошо в нашем лесу улицы убирать - метров 300-500 провез, в лес вывалил и готово :D

А я опоздала к врачу ((( хорошо хоть платная клиника - примут чуть попозже (((
И что то я боюсь ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: