Угрюмый нелюдим
V.I.P
Только что с улицы пришел. Аж обратно в кабинет неохота заходить. Надо было ару фото сделать, ну может как обратно пойдуКлассно!
Даже завидую немного. У нас пасмурно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только что с улицы пришел. Аж обратно в кабинет неохота заходить. Надо было ару фото сделать, ну может как обратно пойдуКлассно!
Даже завидую немного. У нас пасмурно
дякую бардзо шановний панВот тебе и от нас поздравительный зайчик
![]()
Судя по гуглу, меня похвалилидякую бардзо шановний пан
![]()
У нас вчера расстаяла последняя, чудом уцелевшая куча снега. У меня даже есть подозрения, что это лед и мороз из морозильной камеры какой-то машины выкинули. Его точно здесь уже не было. Фоткать не решилась, чуя подвох. Да и с двумя собаками, готовыми рвануть в любой момент, не сильно-то пофоткаешь... Разве только если привязать [Собак, разумеется, а вы кого думали? Снег привязывать уже не реально - усе, ушел уже.] ... А я уже домой собиралась...Только что с улицы пришел. Аж обратно в кабинет неохота заходить. Надо было ару фото сделать, ну может как обратно пойду
Разве нема за что?Судя по гуглу, меня похвалили![]()
И содержательноОтлично поговорили![]()
Меня всегда есть за что хвалить, носить на руках, кормить вкусняшками и вообще, как Чеширского кота - положено любить и кормить вовремяРазве нема за что?
У нас позавчера еще КАМАЗы со снегом шуршали поутру. Хорошо в нашем лесу улицы убирать - метров 300-500 провез, в лес вывалил и готовоУ нас вчера расстаяла последняя, чудом уцелевшая куча снега. У меня даже есть подозрения, что это лед и мороз из морозильной камеры какой-то машины выкинули. Его точно здесь уже не было. Фоткать не решилась, чуя подвох. Да и с двумя собаками, готовыми рвануть в любой момент, не сильно-то пофоткаешь... Разве только если привязать [Собак, разумеется, а вы кого думали? Снег привязывать уже не реально - усе, ушел уже.] ... А я уже домой собиралась...
Вот люблю скромных людей....Меня всегда есть за что хвалить, носить на руках, кормить вкусняшками и вообще, как Чеширского кота - положено любить и кормить вовремя![]()
Скромность - не самый яркий бриллиант в короне моих достоинств, но и он сияет ослепительным светомВот люблю скромных людей....
Скромность - не самый яркий бриллиант в короне моих достоинств, но и он сияет ослепительным светом![]()
Тебя предложили?Угрюмыч, смотри что нашей полиции предложили
Посмотреть вложение 854423
Они тебя берут начальником всей полиции?Угрюмыч, смотри что нашей полиции предложили
Посмотреть вложение 854423
Все будет хорошо, СветаА я опоздала к врачу ((( хорошо хоть платная клиника - примут чуть попозже (((
И что то я боюсь ((