DmitriS
V.I.P
Это что, супер-300-Д очки со встроенной программой изменения реальности Матрицы от Нео? Для супер-агентов?
Да, именно! И ещё немножко побольше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это что, супер-300-Д очки со встроенной программой изменения реальности Матрицы от Нео? Для супер-агентов?
Это что за конкурс, по которому наш Димон не пройдет?Не, я не пройду по конкурсу
Ну уж сказала... ЗагадкаДима загадал загадку и ушел А мы сиди тут и сгорай от любопытства...
Фоткать объекты и ловить улики.И зачем они именно полиции нужны спрашивается?
Это явно очки от гугл - не парьтесь.
Очки дополнительной реальности Google Glass
Новости мира Hi-Tech
Проект Google Glasses является уникальным. Это специальные очки дополненной реальности с управлением ОС Android. Их разработка ведется в лаборатории компании Google X. И это не очередная фантазия применения технологий будущего! Это реально существующая разработка, о существовании которой Google объявила в своей социальной сети. Проект имеет официальное название Project Glass, но в сети можно встретить названия Project X, Google Glasses и другие менее популярные варианты. Разработчики на данный момент подошли к той стадии, когда им нужно общественное мнение, касающееся нового продукта.
На данный момент открыты официальные продажи в Америке и Великобритании . Хоть ранее и сообщалось, что есть уже работающий прототип, который готов к массовым продажам, а сам продукт появится на рынке в конце 2013 года, но ожидания не оправдались. Первые обладатели остались недовольны продуктом.
Видео обновленной версии Google Glass 3.0
В интернете достаточно оптимистичной информации о Project Glass, но судить о них можно пока лишь по видео. Такое устройство и правда похоже на очки, однако, очень отдаленно. Новинка, по сути, представляет собой переносной компьютер, навигатор, телефон и терминал для работы в интернете, а также отличный смартфон в виде самой оправы очков. Самый жирный плюс, пожалуй, это то, что Google Glasses отбрасывают необходимость доставать из кармана смартфон, чтобы узнать необходимую информацию. Все действия можно совершать с помощью голосовых команд. Сейчас, чтобы получить любые сведения об объекте, Вам необходимо лишь взглянуть на него. Вы с легкостью узнаете, какие магазины и бутики расположены именно в этом здании, а также время работы магазинов, размещение товара по секциям и т.д. А еще Вы сможете своим друзьям передать видео всего того, что в данный момент наблюдаете. Также, не маловажный факт – это возможность пользоваться любыми социальными сетями. Теперь пообщаться в Skype с друзьями или зайти в Foursquare стало доступно благодаря Project Glass.
Совсем недавно Project Glass казался фантастическим проектом. Однако, и самые современные смартфоны около десяти лет назад мы видели только в фантастических фильмах. Возникло немало вопросов к разработчику – компании Google[X]. Так или иначе сам проект очков Project Glass существует, а мы будем надеяться, что он будет процветать и развиваться.
Ты за мной следишь...Нееее ...
Тут он. Видать хобби рассматривает
Ирина!!!Любашонок мой дорогой, привет! щас посмотрю кто это...
в молодости все говорили, что на Мэри Поппинс похожа))
Привет, Миш!спасибо,Светик!
Почему не ценю?Совсем ты себя не ценишь
Не трудно догадаться, Игорь проницателен.Ты за мной следишь...
Дрон для слежки за Белым домом?Да всё просто. Это очки для управления дроном.
Я, с вашего позволения, позиционирую себя как "кто"Ну ты отправил фото себя и сказал - "вот что предложили")))мы и подумали, что тебя...
Фамилия не таЭто что за конкурс, по которому наш Димон не пройдет?
Подводные прыжки с парашютом? Тушение арбуза на скорость? Или еще что-то?
За жёлтым домомДрон для слежки за Белым домом?
Ну у тебя ведь не получилось бы сказать - "Вот кто предложили")))))..И вобще не нудиОтправил фотку с собой крупным планом, а спросил всего лишь про маленькие незаметные очкиЯ, с вашего позволения, позиционирую себя как "кто"
Кстати гугл-гласс взяли и прикрыли. Ниже приведу ролик, в котором объясняется, почему, поскольку окружающие опасались шпионажа. Кстати по поводу блютуза, - его уже в первом ролике на второй минуте, как там говорят, можно подключать к блютузу ЛЮБОГО телефона из находящихся рядом. Вот так вот!
Я бы сказал "вот кого".Ну у тебя ведь не получилось бы сказать - "Вот кто предложили")))))..И вобще не нудиОтправил фотку с собой крупным планом, а спросил всего лишь про маленькие незаметные очки