Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сельдереевый наверно!Что за суп толстяка...поделись))) Я так понимаю, что раз он так называется, то от него должны, наоборот, худеть?!
Недельное ограничение ..я избегаю слово и процесс "диета"Что за суп толстяка...поделись))) Я так понимаю, что раз он так называется, то от него должны, наоборот, худеть?!
Да, сельдерей присутствует..Сельдереевый наверно!
Любовь это наше всё)))Добрый вечер, односельчане!
Вечерние новости.
Оттепель 29_3.
15.01.2019 г.
ОТТЕПЕЛЬ! Сколько тепла и света в этом слове! В то время года, когда метут метели и трещат январские морозы - на форуме появилась солнечная страна, в которой уже звенит капель, журчат ручьи и цветут подснежники! Когда жители этой волшебной страны приходят сюда, их сердца наполняются нежностью. И это отражается на их настроении
.
В общей сложности жизнь в "Оттепели" течет размеренно. Ребята решают свои повседневные задачи. Сегодня активно решался вопрос с логотипом. В среде умных и находчивых жителей нашлась и своя умелица на все руки, которая и организовала изготовление красивых знаков отличия.
И тут началось! У ребят разыгралась фантазия, все стали наперебой придумывать себе образы
К другим новостям.
В команду продолжают прибывать новые участники. У некоторых из них есть проблема, ради которой и собрались в "Оттепели" такие разные , но объединенные одной целью люди.
Ребята поддерживают друг друга, протягивая руку помощи тем, кто нуждается.
Это все новости на данный час. О последующих событиях мы будем сообщать по мере их поступления.
Репортаж нашего корреспондента @Немезида
Геля а ты хотела отказаться от мяса на какое то время, отказалась?Я только ягодку, хорошо?
И я!)))Сельдереевый я знаю Бонский)) Я его не более двух дней могу есть)
Пойду тоже погуглюНедельное ограничение ..я избегаю слово и процесс "диета"
Ты лучше погугли..хорошая вещь..я сразу применяю, как животик намечается..и легко это всё переносится..
https://www.liveinternet.ru/users/5668095/post334593336Пойду тоже погуглю
Почитала, спасибо, сохранила себеhttps://www.liveinternet.ru/users/5668095/post334593336
Мне вот эти рекомендации подходят...можно хомячить весь день и ..худеть
Суп для толстяков едимДобрый вечер! Едите тут? Что едите?
А я сырники с черничным вареньемСуп для толстяков едим
Ммм. Это вкусненько. Надо тоже сделать)А я сырники с черничным вареньем
А у меня окно закрыто ужеА я сырники с черничным вареньем
У меня нараспашкуА у меня окно закрыто уже
Когда-то давно..я прочитала, что как только начинаешь изнурять себя диетами, организм воспринимает это как сигнал о наступлении тяжёлых времён и...начинает создавать запасы..на " чёрный день"..А у меня окно закрыто уже