lorik-0405
Колючая вредина!
Я тоже, приветствую тебя СТОЯ!!!Ого, это про меня?
Да я же ничего...
Да я же просто...
Да я только галочку поставила же
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже, приветствую тебя СТОЯ!!!Ого, это про меня?
Да я же ничего...
Да я же просто...
Да я только галочку поставила же
Вот это не фсем дано так Катюш....мне стОит так сделать недели две и пипец..здравствуй жир)))А я не усну.. если не поем перед сном...
Потом сразу- бух в люлю....
Ааааа..точно))) Я поняла у кого казна
Я не помню, здоровались ли мы с тобой, Лорик?
Ага...многие отмечают..Классные у тебя смайлики
Ну, у меня тоже.. чуток лишку..Вот это не фсем дано так Катюш....мне стОит так сделать недели две и пипец..здравствуй жир)))
Привет!)))Я не помню, здоровались ли мы с тобой, Лорик?
На всякий случай, добрый вечер
Я только ягодку, хорошо?Привет!))) Посмотреть вложение 801694
Вкусняшку!!!!
Лорааа, не начинай!Привет!))) Посмотреть вложение 801694
Вкусняшку!!!!
У меня неплохой минус за месяц три кг с учётом всех праздников. Прямо обожаю свои весы.Тааак, и сколько минусом за год?
А я на + ( почти 4)У меня неплохой минус за месяц три кг с учётом всех праздников. Прямо обожаю свои весы.
Это я хвастаюсь)))
А как ты так сделала? В праздники похудеть - это нада колдовать, не иначеУ меня неплохой минус за месяц три кг с учётом всех праздников. Прямо обожаю свои весы.
Это я хвастаюсь)))
2 кг...но я не особо парюсь...Тааак, и сколько минусом за год?
Правильно, пока в шубе!Ну на тебе они не заметны наверняка! Не перЖивай
В общей сложности жизнь в "Оттепели" течет размеренно. Ребята решают свои повседневные задачи. Сегодня активно решался вопрос с логотипом. В среде умных и находчивых жителей нашлась и своя умелица на все руки, которая и организовала изготовление красивых знаков отличия.
И тут началось! У ребят разыгралась фантазия, все стали наперебой придумывать себе образы