А мне одной кажется, что надпись так наложилась на аву, что я как будто курю там? Причём, трубкуА можно и мне...?
Очень нравится.
Сразу песенка Сукачёва вспомнилась.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне одной кажется, что надпись так наложилась на аву, что я как будто курю там? Причём, трубкуА можно и мне...?
Очень нравится.
Простыла?Такая же фигня. Мне еще из-за кашля не уснуть
О! Игорь, спасибо!)))) Утром с компьютера поставлю первым делом .Да запросто.
Посмотреть вложение 801914
Уже пятый день горло болит. Теперь и сухой кашель...не дает спать. Надо собраться с духом и не пойти завтра на работу, отлежаться.Простыла?
я от восторга даже процитировала как-то не так, поэтому повторюсь, а то вдруг не увидишьБойся своих желаний.
Посмотреть вложение 801907
Мне тоже так кажется.А мне одной кажется, что надпись так наложилась на аву, что я как будто курю там? Причём, трубку
Конечно, лечиться нужно. А сухой кашель размягчать нужно, если температуры нет - солью прогревай, сразу легче. Ну или горчичники.Уже пятый день горло болит. Теперь и сухой кашель...не дает спать. Надо собраться с духом и не пойти завтра на работу, отлежаться.
И ещё одна палка в глаз заехала)))Мне тоже так кажется.
Я с первых дней плотно лечусь, мне что не помогает((( наверно то что на ногах переношу(Конечно, лечиться нужно. А сухой кашель размягчать нужно, если температуры нет - солью прогревай, сразу легче. Ну или горчичники.
Тебе кажется. Присмотрись. Это глюки.А мне одной кажется, что надпись так наложилась на аву, что я как будто курю там? Причём, трубку
И у тебя глюки.Мне тоже так кажется.
Серого больше не существует.я от восторга даже процитировала как-то не так, поэтому повторюсь, а то вдруг не увидишь
На серенький вариант просто ник внизу, портрет не нужно
Игорь, дорогой ты наш художник, палки больше не торчат, но почему там написано, что я - это СветаТебе кажется. Присмотрись. Это глюки.
Наши глюки не для скуки )))И у тебя глюки.
Выздоравливай.Я с первых дней плотно лечусь, мне что не помогает((( наверно то что на ногах переношу(
Всё глюки.Игорь, дорогой ты наш художник, палки больше не торчат, но почему там написано, что я - это Света